Главная » Максим Леонидов, жена

11:07

Максим Леонидов, жена

Личная жизнь экс-солиста группы "Секрет" полна резких поворотов, и эти зигзаги объясняются не только его сложным характером. Первая жена Максима Леонидова актриса Ирина Селезнева известна по роли в фильме Аллы Суриковой «Московские каникулы». После того, как Максим покинул группу «Секрет» и начал сольную карьеру, вместе с женой они уехали в Израиль. Однако, в отличие от Ирины, Леонидову не удалось достичь никаких успехов на земле обетованной, и, прожив в Израиле шесть лет, он вернулся в Россию, расставшись со своей супругой.

На фото - первая жена Максима Леонидова

Через три года после развода он женился во второй раз – на актрисе Анне Банщиковой. Со своей второй женой Максим Леонидов познакомился на одной из телевизионных викторин, а их букетно-конфетный период длился целых два года. Они отпраздновали шикарную свадьбу в Доме композиторов, а среди приглашенных было немало известных личностей. Медовый месяц Максима и Анны растянулся на два года, в течение которых они объездили полмира, и ради этого жена Максима Леонидова даже ушла из театра.

Их семья казалась идеально счастливой, и для многих новость о том, что Леонидов и Банщикова решили разойтись после шести лет брака, стала настоящим шоком. Сразу стали выдвигаться различные версии их разлада, и одна из них была связана с отсутствием у Максима и Анны детей. На самом деле оказалось, что жена Максима Леонидова была уличена им в измене, после чего он сменил в квартире замки и решил сразу сжечь все мосты.

На фото - с Анной Банщиковой

Анна долго пыталась наладить отношения, но ничего у нее не вышло, а Леонидов до сих пор слышать ничего не хочет о своей бывшей жене и избегает с ней всякого общения.

На фото - Максим Леонидов с семьей

Третьей женой Максима Леонидова стала актриса Театра Ленсовета Александра Камчатова. Она моложе своего мужа на семнадцать лет, и, кажется, Максим нашел, наконец, свое счастье. В сорок два года он впервые стал отцом – жена родила ему дочку Машу, а через год на свет появился еще и сын Леонид.

Максим называет свою жену идеальной мамой и женой, для которой на первом месте семья, а уже потом карьера. Наличие двоих детей не мешает жене Максима Леонидова играть главные роли в нескольких спектаклях, но на семью у нее всегда остается время. Артист признается, что до появления в его жизни Александры он все свое время посвящал творчеству, и даже не задумывался о рождении детей. Жена подарила ему наследников и уверенность в своем будущем.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Юрий Николаев, жена и Вячеслав Фетисов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 16460 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Счастья Максиму и его семье!

1  
Она просто супер,умная и очень красивая.

Имя *:
Email *:
Код *: