Главная » Максим Ликсутов, жена

19:22

Максим Ликсутов, жена

Максима Ликсутова сложно назвать звездой в том общепринятом для этого слова значении, которое мы все в него вкладываем. Однако этот московский чиновник (а он является заместителем мэра Москвы и главой департамента транспорта) уже наверняка привык к всеобщему вниманию и интересу к своей персоне, да и в известности ему не откажешь, ведь его лицо часто мелькает на страницах прессы и в интернете. Конечно, на счёт популярности и любви обывателей можно и поспорить, однако речь в данной публикации не об этом. С начала прошлого года активно обсуждаются в прессе вопросы об имуществе жены Максима Ликсутова Татьяны и об их скоропостижном разводе с чиновником.

На всех фото, на которых фигурировала эта супружеская пара, заметно, насколько красавица-жена соответствует своему молодому мужу. И неудивительно, ведь Татьяна Ликсутова - бывшая модель. Конечно, для многих это обстоятельство - ещё одно подтверждение тому, что жёны чиновников - зачастую модели, которые добиваются своего высокого положения лишь с помощью природной красоты. Однако это мнение, по крайней мере в отношении жены Максима Ликсутова, скорее всего является ошибочным. Дело в том, что супруга чиновника является также и совладелицей бизнеса своего мужа, а это свидетельствует о том, что девушка наделена не только внешней привлекательностью, но и природным умом. При том, что жена Максима Ликсутова занимается бизнесом, она находит свободное время и на посещение светских мероприятий с мужем, и на участие в популярных телепередачах.

Однако при всех положительных качествах Татьяны Ликсутовой, а также несмотря на наличие у супружеской пары двоих сыновей, этот брак не стал одним-единственным для них обоих. Официальная дата развода - 26 июня 2013 года, хотя широкой общественности сей факт стал известен лишь в начале следующего года. Естественно, расставание настолько известной пары вызвало немало толков. Самой распространённой версией среди прочих относительно причин развода следует назвать финансовую. Согласно ей Максим Ликсутов попросту переоформил весь свой заграничный бизнес на жену после запрета чиновникам иметь таковой за границей, а потом фиктивно развёлся. Сам заместитель мэра такую версию отвергает, что вполне естественно. Так или иначе, но Татьяна Ликсутова на данный момент - одна из самых богатых женщин родной Эстонии и весьма завидная невеста. Впрочем, как и Максим Ликсутов теперь - желанный жених для столичных красавиц.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3005 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: