Главная » Максим Ноготков, жена

08:55

Максим Ноготков, жена

То, каких высот в бизнесе достиг выходец из простой интеллигентной советской семьи, свидетельствует о его неоспоримом таланте. По словам Максима, предпринимательская жилка была в нем с самого детства и впервые она проявилась, когда он начал сдавать макулатуру, чтобы заработать на покупку марок. В тридцать пять лет Ноготков, основатель и совладелец компании «Связной», председатель совета директоров Связного банка, вошел в мировой рейтинг миллионеров по версии журнала Forbes. Жена Максима Ноготкова Мария Хайворд тоже не сидит, сложа руки – она открыла в Москве магазин по продаже винтажной одежды, предметов интерьера и других вещей.

На фото - жена Максима Ноготкова

До этого она долгое время жила в Великобритании и вела бизнес в туристической сфере. Отпечаток жизни на Туманном Альбионе отложился и на вещах, продающихся в ее магазине – жена Максима Ноготкова поклонница английского стиля и пропагандирует его среди своих покупателей.

Образ жизни позволяет семье состоятельного бизнесмена не стеснять себя в воплощении своих идей и мечтаний. Мария рассказывает, что, по сложившейся в их семье традиции, уже более десяти лет подряд они каждое лето вместе с тремя детьми проводят в Великобритании. Им пришелся по вкусу климат этой страны  и то, что в этой стране все приспособлено для отдыха с детьми.

Каждый год семья Максима Ноготкова выбирает новое местечко, поэтому им никогда не бывает там скучно. Для отдыха они всегда снимают дом и проводят в нем все три летних месяца.

Сеть «Связной», ставшая бизнесом Максима Ноготкова и сделавшая его богатым человеком, родилась в 2002 году, а в 2006-м он попал в список тридцати трех  самых успешных мужчин до тридцати трех лет, по мнению журнала «Финанс». Но на этом проекте он не остановился - Максим Ногтоков основал сеть ювелирных салонов «Pandora», «Арт-парк «Никола Ленивец», интернет-ритейл «Enter».

На фото - Максим Ноготков с супругой

За время своей деятельности он был удостоен множества наград, в том числе «Бренд года-2002», присужденное компанией Siemens, «Прорыв года» от компании Samsung Electronics, в 2005 году компания «Связной» получила одну из самых престижных наград - титул «Супербренд», и это далеко не все награды, полученные Максимом Ноготковым. Но самое главное для предпринимателя – поддержка его семьи, и все свободное время он старается посвящать жене и детям. Он, как и его супруга, не поклонник гламурных вечеринок, и практически, не принимает участия в светской жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: