Главная » Максим Покровский, жена

18:05

Максим Покровский, жена

Основатель и лидер группы «Ногу свело!» не очень любит общаться с журналистами на темы, касающиеся его личной жизни. Жена Максима Покровского Татьяна сторонится публичности и тоже старается держаться подальше от представителей прессы. Все, кто близко знаком с их семьей, замечают, что это на редкость и на удивление дружная семья, между всеми членами которой царят любовь и взаимопонимание.

На фото - Максим Покровский с женой

Максим, переживший в детстве развод родителей, уже тогда решил, что в его взрослой жизни этого никогда не случится, и создавал семью, исходя из этого принципа. Жена Максима Покровского полностью соответствует его образу надежной любящей жены.Татьяна посвятила свою жизнь мужу и детям – сыну Илье и дочке Тасе. Она всегда хотела, чтобы ее детям не был уготован традиционный уклад жизни – с яслями, детским садом и продленкой в школе, и судьба позволила ей это осуществить – супруг достаточно хорошо зарабатывает, чтобы у нее была возможность не работать, а заниматься домом и семьей.

Жена Максима Покровского старается, как можно больше продлить детство своих детей – даже свою дочку она отдала в школу немного позже, чем положено по возрасту. Для Максима Покровского семья является главной ценностью в жизни. Для жены и детей он построил большой загородный дом и теперь занимается его обустройством. И хотя они любят проводить время на природе в окружении подмосковных лесов, в отпуск семья Макса Покровского выезжает в Испанию, где он с женой и детьми снимает апартаменты и прекрасно проводит там время. Для того чтобы осмотреть местные достопримечательности Покровские арендуют автомобиль, на котором совершают путешествие по красивым местам Испании. Жена Максима Покровского превосходная гостеприимная хозяйка, с радостью встречающая всех его друзей, часто приезжающих к ним на дачу. Она вместе с гостями готовит разные вкусности, демонстрируя свои кулинарные способности, чем очень радует всех друзей своего мужа.

На фото - с женой и дочкой

Максим Покровский не получал специального образования, а на гитаре научился играть самостоятельно. Он получил высшее образование в Московском авиационном институте, но свои знания на практике так ни разу и не применил. Свою группу «Ногу свело!» Максим организовал вместе с барабанщиком Антоном Якомульским, и с тех пор является ее вокалистом и автором песен. Несколько лет назад он, не бросая группу, начал заниматься  сольным творчеством в рамках проекта «Max Inc.».
Также читайте: Дмитрий Бозин, жена и Денис Мацуев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6997 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: