Главная » Максим Поташев, жена

03:07

Максим Поташев, жена

На интеллектуальном шоу "Что? Где? Когда?" выросло уже, наверное, не одно поколение телезрителей. Поэтому не будет громким преувеличением утверждение, что Максим Поташев известен доброй половине (а то и больше) телезрителей и не нуждается в представлении. А для оставшихся всё же уточним, что он - магистр этой игры, а также неоднократный обладатель Хрустальной Совы - главного приза. Наверное, мало кому из телезрителей, увлечённых игрой "Что? Где? Когда?" приходило в голову поинтересоваться личной жизнью игроков. Формат передачи слишком серьёзен, чтобы обращать внимание на такие приземлённые вещи. Однако семейный статус многих игроков практически всегда был на виду, поэтому не составляет тайны для внимательных поклонников игры. То же можно сказать и о жене Максима Поташева.

На фото - Елена Александрова

Хотя точнее было бы выразиться - о жёнах, поскольку за время игр магистр обзавёлся не одной, а двумя любимыми женщинами. Начнём по порядку. Первой женой Максима Поташёва стала Елена Александрова. Она очень хорошо известна широкой телевизионной публике, поскольку тоже является участницей этой интеллектуальной игры. Что, кстати, соответствует женскому идеалу, обрисованному самим Максимом Поташевым. В одном из своих интервью он подчеркнул, что терпеть не может глупых женщин. Именно поэтому в жёны себе выбрал не просто умную, а очень умную и образованную. В этом браке в 2005 году у пары родились сыновья Андрей и Роман. С 2010 года супруги даже играли за одну команду (команда Козлова). Казалось бы, общие дети, общее хобби - это достаточные критерии для счастливого брака. Жена знала все предпочтения Максима Поташева и в отдыхе, и в спорте, и в книгах. Однако всё это не уберегло семью от распада.

На фото - Елена Чухраева, нынешняя жена Максима Поташева

На спортивных играх "Что? Где? Когда?" в Москве Максим Поташев познакомился с Еленой Чухраевой. И это знакомство оказалось фатальным для крепкой некогда семьи. Он так увлёкся девушкой, что вскоре ушёл из семьи, оставив жену и двоих сыновей. Елена Чухраева и стала второй женой Максима Поташева. Уход от первой жены вызвал бурю эмоций в команде, из которой он был исключён. В 2014 году Елена Чухраева родила Максиму Поташеву дочь Анну. Как видим, игра "Что? Где? Когда?" не только сделала своего магистра популярным и известным человеком, но и в какой-то степени повлияла на его личную судьбу, поскольку обеих жён он встретил благодаря ей. И кстати, обе умные, как того и желал Максим Поташев.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 51738 | Рейтинг: 3.2/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: