Главная » Максим Шарафутдинов: жена

08:33

Максим Шарафутдинов: жена

Карьера Максима на телевидении началась, когда ему исполнилось восемнадцать лет, и произошло это в то время, когда он был участником КВН. Тогда он был студентом Казанского Государственного Технического Университета и даже не думал, что его дальнейшая работа будет связана телевидением.

В студенческие годы будущий диктор российского телевидения познакомился со своей будущей супругой. Жена Максима Шарафутдинова Елена тоже из Казани, и, когда они перебрались в Москву, их семья состояла уже из трех человек – Лена к тому времени родила дочку Агнию.

На фото - Максим Шарафутдинов с женой

Жена Максима Шарафутдинова поддержала его решение после окончания университета и получения диплома инженера пойти работать не по специальности, а в качестве ведущего на казанское радио, а потом на телевидение. Елена прекрасно понимала, что Максим – человек творческий, музыкальный, прекрасный организатор вечеринок и театрализованных постановок, и с такими наклонностями будет лучше, если и его работа будет связана с творчеством.

На фото - Максим с женой и дочкой

Придя на телевидение, Максим начал вести  новостные программы – сначала криминальной направленности, а потом общеполитической. Жена Максима Шарафутдинова поддержала мужа, когда узнала, что его направляют на стажировку в Америку получить опыт работы в медиа-компаниях. Когда он вернулся оттуда, его сразу пригласили на «Первый» канал.

Несмотря на то, что работа занимает значительную часть жизни Максима, у него остается время на общение со своей семьей – женой Еленой и дочкой Агнией. Когда Шарафутдинову предложили поучаствовать в телевизионном проекте «Вышка», он с удовольствием принял это приглашение и даже вышел в финал, выполнив прыжок со стойки на руках с оборотом на 360 градусов с вышки высотой в семь с половиной метров. Жена Максима Шарафутдинова на протяжении всего проекта болела за мужа, а когда он стал победителем, была счастлива поздравить его, и вместе с дочкой они разделили радость победы.

График работы Максима особенный – он начинает работать в час дня, а заканчивает в час ночи. Лена уже привыкла к такому расписанию, и всегда ждет прихода мужа с работы. Особенно тяжело пришлось семье ведущего, когда он участвовал в шоу «Вышка». Это занимало у него много времени, потому что после работы Максиму приходилось идти еще и на тренировки.
Возможно, вам также будет интересно: Вин Дизель, жена и Нурсултан Назарбаев, жены


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5096 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: