Главная » Максим Щеголев, жена

10:23

Максим Щеголев, жена

Максим Щеголев известен, как актер «Театра Луны» и по сериалам «Молодые и злые», «Город соблазнов», а также «Кармелита. Цыганская страсть», благодаря которому он познакомился с яркой красивой актрисой Юлией Зиминой. Роман между ними разгорелся нешуточный, несмотря на то, что Макс тогда был женатым человеком. Жена Максима Щеголева актриса Алла Казакова работала в театре у Анатолия Васильева, куда пришел прослушиваться Максим. Он случайно увидел Аллу в театральном буфете, куда она забежала перекусить между репетициями, и сразу был сражен наповал.

На фото - жена Максима Щеголева

Их постепенное сближение произошло во время репетиций общего спектакля, и тогда Щеголев даже не подозревал, что тоже понравился симпатичной актрисе. Они открылись друг другу на дне рождения одного из своих коллег, и с этого момента начался их красивый роман, продлившийся два года. Предложение стать женой Максима Щеголева Алла Казакова услышала в тот момент, когда ухаживала за ним после несчастного случая – Макса чуть не сбила машина, все обошлось, но серьезно была повреждена нога. Позже была свадьба с многочисленными гостями, но в медовый месяц им съездить никуда не удалось.

На фото - актер с женой

Потом жена Максима Щеголева с разницей в один год родила двух дочек, но он забыл обо всем на свете, когда познакомился с роковой красоткой Юлией Зиминой. Они очень долго скрывали свой роман, длившийся целых три года.

Как только Макс увидел Юлю на съемочной площадке, он влюбился в нее с первого взгляда. Всего месяца хватило на то, чтобы  она согласилась жить с ним вместе, и ее нисколько не смутило, что у возлюбленного две маленькие дочки, которым на тот момент было два годика и год. Да и сам Максим забыл обо всем на свете – ради своей новой гражданской жены купил квартиру, оформив ее на Юлю, покупал ей дорогие подарки, делал красивые сюрпризы.

На фото - Щеголев и Юлия Зимина

Но Зиминой, видимо, нужно было совсем другое – она ждала от своего мужчины предложения руки и сердца, однако так и не дождалась! Даже когда она все открыто высказала своему спутнику, никаких действий с его стороны не последовало.

Прожив в гражданском браке три года, Щеголев и Зимина расстались, причем громко и со скандалом, при этом Юля осталась жить в квартире, купленной Максимом, а он оказался на улице – ведь бывшая жена его, вряд ли простит и примет обратно. Ссоры и конфликты между Максимом и Юлией случались и раньше – Зимина запрещала видеться ему со своими детьми, неуважительно отзывалась о близких ему людях. Щеголева это очень задевало, но он терпел, потому что надеялся, что со временем все уладится, однако этого так и не случилось.
Возможно, вам также будет интересно: Мартин Гор, жена и Рустам Вахидов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15402 | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 1
1  
Очень нравится Максим как актер. Но связаться с Зиминой, бросить жену и детей ради какой то финтифлюшки...Разочарована человеком

Имя *:
Email *:
Код *: