Главная » Максим Виторган, жена

22:10

Максим Виторган, жена

Максима Виторгана можно назвать поистине талантливым ребенком талантливых родителей. Ему посчастливилось родиться в семье известных советских актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Максим Эммануилович появился на свет 10 сентября 1972 года. В настоящее время является не только талантливым актером, но и замечательным режиссером-постановщиком.

На фото: Максим Виторган

После окончания ГИТИСа молодой актер пришел работать в МТЮЗ, а после перевелся в Ленком. Однако театральная жизнь была тесновата для разносторонне развитого юноши и с 2004 года он уже начал выступать как режиссер телепрограмм. Первой его программой стал «НеГолубой огонек». Впоследствии Максим Виторган выступил как один из организаторов фестиваля рок-музыки «Нашествие».

В кино Максим пришел в 1994 году. Однако наиболее популярным он стал после выхода на экраны картин «День выборов» и «О чем еще говорят мужчины». Также Виторган-младший выступил в роли режиссера известной многим телезрителям «Женской лиги». В последнее время Максим Эммануилович стал появляться на экране еще и в качестве ведущего телевизионных программ. Это еще раз доказывает его талант и всестороннюю развитость.

На фото: Максим Виторган

Личная жизнь Максима Виторгана столь же насыщенная, сколько и его творческая. Официально он вступал в брак три раза. Первый брак был заключен с актрисой, игравшей вместе с ним в ТЮЗе – Викторией Верберг. От этого брака у бывших супругов есть дочка Полина и сын Даниил. К слову, Полина тоже пошла по стопам своих родственников и стала актрисой. Она уже подает большие надежды и пользуется успехом. Надо полагать, что в скором времени она не будет уступать по популярности своим знаменитым родственникам.

Во второй раз Максим Виторган был женат на маркетологе Наталье Виторган. Детей от этого брака у артиста нет, а о самой избраннице мало что было известно.

На фото: Максим Виторган и Ксения Собчак

В третий раз Максим Эммануилович решился связать себя узами брака со скандально известной телеведущей Ксенией Собчак. Возлюбленные поженились 1 февраля 2013 года и до настоящего времени являются супругами. Максим старше Ксении на девять лет, однако супругов этот факт не смущает. У Собчак до этого брака было много поклонников и несколько раз она даже готовилась выйти замуж, однако до официального бракосочетания у девушки дело дошло впервые.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: