Главная » Малкочоглу Бали-бей, жена

11:38

Малкочоглу Бали-бей, жена

Роль исторического персонажа Бали-бея, жившего во времена Османской империи при султане Сулеймане, в популярном телесериале «Великолепный век» исполнил актер Бурак Озчивит. Его герой покоряет своей добротой, благородством и наличием всех лучших мужских качеств, поэтому он сразу стал одним из любимейших персонажей сериала, особенно  его женской аудитории. Первая жена Малкочоглу Бали-бея была Армин, которую он сначала похитил, а потом вновь возвратил отцу, повинуясь приказу Великого Визиря.

На фото - Бурак Озчивит в роли Малкочоглу Бали-бея

Этим поступком янычар доказал свою верность Сулейману и его семье, хотя для него расставание с любимой стало настоящей трагедией. Малкочоглу всегда относился к женщинам с особым уважением, независимо от их положения в обществе. Женой Малкочоглу Бали-бея стала дочь Айнишах-Султан Девлетшах-Султан, которая родила ему сына Малкочоглу Мехмеда-бея, ставшего впоследствии достойным человеком, героем кипрской и йеменской кампаний. 

На фото - Бурак Озчивит и Джелайн Чапа

У актера Бурака Озчивита пока нет супруги, но была любимая девушка, с которой он встречался очень продолжительное время. Возлюбленную актера зовут Джелайн Чапа, и на нее Бурак имел весьма серьезные планы. Они не афишировали своих отношений, но парочку часто видели вместе, а, согласно слухам, они даже были помолвлены и Джелайн собиралась стать женой Малкочоглу Бали-бея, вернее, актера, который исполнил эту роль в сериале «Великолепный век».

К сожалению, этого так и не произошло, а публика стала обсуждать новую тему - отношения  Бурака Озчивита и его коллеги по съемочной площадке фильма «Королек – птичка певчая» молодой актрисы Фахрие Эвджен. Что в этих разговорах правда, а что только слухи точно сказать невозможно – к этому времени, говорят, Озчивит уже расстался с моделью Чапой.

Однако многие полагают, что, возможно, скорее всего, все это было некой пиар-акцией, рассчитанной на поклонниц фильма, мечтавших и в жизни соединить красивых талантливых актеров. Эти слухи были подогреты еще и тем, что Озчивит и Эвджен приняли участие в съемках следующего своего совместного фильма – «Любовь похожа на тебя», в которой они снова сыграли влюбленную пару. 

Вокруг имени исполнителя роли Малкочоглу Бали-бея постоянно витают слухи, связывающие его то с одной, то с другой девушкой, и это не удивительно – Бурак Озчивит считается одним из красивейших актеров не только Турции, но и мира, поэтому желание поклонниц связать его имя с именем какой-нибудь достойной девушки вполне понятно.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 20348 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: