Марго Робби с мужем — личная жизнь

Известная голливудская актриса Марго Робби из Австралии, стала популярной после фильма «Волк с Уолл-стрит», с Леонардо ДиКаприо. Личная жизнь Марго Робби с мужем не афишируется, хотя они часто появляется на публике. Муж актрисы Том Акерли не любит давать интервью о себе и жене, только вопросы по бизнесу.

Краткие факты из жизни актрисы

Местом рождения Марго Робби является Австралия. Девушка родилась в 1990 году 2 июля в курортном городке. В семье росло четверо детей у девушки 2 брата и сестра, отец их бросил, и мать воспитывала детей в одиночку. Марго все детство провела у бабушки на ферме. У нее был сильный характер, с детства она не жила спокойной жизнью, занималась водной греблей, серфингом. В то же время занималась танцами и ходила в театральную студию.

Окончив школу, поступила колледж, одновременно училась и работала, чтобы помочь матери. Окончив в 2007 году колледж, уехала в Мельбурн и поступила на актерские курсы. Учась и работая Марго ходила на кастинги. На родине она стала известной после сериала «Соседи», в котором снималась с 2008 по 2011 годы. С 2011 года после переезда в Лос-Анджелес у Марго Робби началась карьера в Голливуде. Позже актриса переехала в Лондон, где на съемках фильма «Французская сюита» познакомилась со своим будущим мужем.

Том Акерли краткая биография

Родился Том в Гилфорде В 1990 году 1 января, они с Робби одногодки. Родители юноши работали в области недвижимости. После окончания школы юноша поступил в колледж на режиссерское отделение. Это была его мечта с детства. Окончив колледж парень начал работу помощником ассистента режиссера. В сериале «Плейхаус» Том стал ассистентом режиссера. Но известность Акерли получил не за свои работы, а благодаря роману с актрисой.

Марго Робби и ее муж история знакомства и свадьба

В фильме «Французская сюита» девушка играла одну из главных ролей, а Том Акерли был третьим режиссером, между ними возникли дружеские отношения. Которые продолжались не один год, как сама говорила Марго в интервью журналу Vouge, она сама сделала первый шаг. Дружба и обоюдная симпатия переросли в любовь. В 2016 году в декабре месяце Марго и Акерли поженились.

Свадьба была закрытой, на ней присутствовали родные новобрачных. Церемония проходила на родине Марго на курорте Голд-Кост. Том и Марго всегда вместе, стараются не разлучаться на долгое время, не скрывают свои чувства на публике. Фото мужа Марго Робби можно увидеть в Instagram, где он вместе с друзьями и родными, а вот семейные фото со знаменитостью там можно видеть редко. После свадьбы в популярных издания с 2017 года появляются новости, что пара ждет ребенка, но сама Марго говорит, что дети в их планы пока не входят.

Что происходит в жизни супругов сейчас

У Марго с мужем общий бизнес, продюсерская компания Lucky Chap. Впервые Робби выступила в роли сопродюсера в 2009 году в фильме «я вижу тебя». Совместный первый проект оказался успешным фильм «Я Тоня», где главную роль сыграла Марго, получил Золотой глобус в трех номинациях. Муж Марго Робби Том выступает в качестве продюсера в фильмах, в которых снимается его жена в 2018 году «Конченая», в 2019 «Страна грез». Живут супруги в Лондоне, в доме, который купили после свадьбы.

Возможно интересно: муж Дакоты Джонсон, муж Кейт Бекинсейл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector