Главная » Мария Александрова, муж

00:02

Мария Александрова, муж

Прима-балерина Большого театра Мария Александрова не любит рассказывать о своей личной жизни, но не скрывает, что всегда мечтала иметь счастливую семью, и в 2005 году эта мечта, наконец, начала осуществляться – она вышла замуж. Муж Марии Александровой Сергей тоже творческая личность – он художник, к тому же, балерина считает своего супруга идеальным мужчиной. Марию называют одной из самых популярных танцовщиц современного российского балета.

Ее творческая биография началась с участия в танцевальном коллективе «Калинка» и постепенно любовь к танцу переросла у нее в огромный интерес к балету. В 1988 году, когда Маше исполнилось десять лет, она была принята в Московскую государственную академию хореографии. Время окончания академии совпало с участием Марии Александровой в многочисленных международных фестивалях, а успех в Московском конкурсе артистов балета в 1997 году принес ей не только первую премию, но и приглашение в труппу Большого театра.

Ей сразу начали доверять крупные роли, хотя тогда она была всего лишь солисткой кордебалета. Великолепное исполнение сольной партии Царицы в «Фантазиях на тему Казановы» заставило руководство театра еще раз убедиться в таланте Александровой и отправить ее на гастроли в Нью-Йорк.

Уже через год работы в Большом Марию перевели из кордебалета в разряд прима-балерин, а в 2000 году она стала настоящей звездой Большого театра.

Мария Александрова с гастролями объездила полмира и была замечена иностранными импресарио, не раз предлагавшими ей работу на лучших сценах Нью-Йорка и Парижа, но балерина осталась верна Большому.

Плотный рабочий график не оставлял балерине времени не только на личную жизнь, но даже на отдых. Она всегда мечтала создать крепкую семью, но встретить мужчину, который смог бы назваться мужем Марии Александровой все не получалось. Все ее планы на будущее были связаны с новыми ролями и постановками, а с мужчинами общаться у нее долгое время получалось только на сцене, но не в одном из них она не видела потенциального спутника жизни.

Она всегда понимала, что век балерины недолог и поэтому стремилась успеть, как можно больше, откладывая создание семьи на потом. Встреча с будущим мужем Марии Александровой изменила ее жизнь, она увидела в Сергее надежного искреннего мужчину, с которым ей захотелось свить семейное гнездышко.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ирена Понарошку, муж и Баян Есентаева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5138 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 1
1  
так уж прямо и перевели- из кордебалета сразу в прима-балерины? Муж вполне достойный не то что у Вишнёвой

Имя *:
Email *:
Код *: