Главная » Мария Аронова, муж

20:35

Мария Аронова, муж

Карьера у актрисы складывается успешно – она давно известна и любима зрителями, а ее роли в театральных постановках, телесериалах и фильмах не проходят незамеченными. Сегодня счастливо складывается не только ее профессиональная, но и личная жизнь, которая, поначалу, была не так безоблачна. Первый муж Марии Ароновой Владислав Гандрабура, как и она, был студентом, но не Театрального училища им. Щукина, где училась сама Мария, а Школы-студии МХАТ.

На фото - актриса с мужем

Он всегда находился в центре всех студенческих тусовок и Мария не могла в него не влюбиться. Между ней и Владом вспыхнул бурный роман, и вскоре начинающая актриса узнала, что беременна. Родители устроили ей грандиозный скандал, а Владислав предложил пожениться. Их семейную жизнь нельзя было назвать легкой и счастливой – молодой муж Марии Ароновой учился не только в Школе-студии МХАТ, но еще в ГИТИСе, однако из-за пагубного пристрастия к алкоголю и слабохарактерности не закончил ни того, ни другого.

На фото - Мария Аронова с мужем и дочкой

Маше нелегко было сидеть на шее родителей, наблюдать за образом жизни своего супруга, а когда он во время очередного запоя поднял на нее руку, Мария тут же решила развестись. К счастью, тогда неудачи в семейной жизни компенсировались великолепным началом карьеры – молодая актриса начала играть на сцене театра им. Вахтангова, и ее дебютные работы оказались очень успешными. Вскоре ей стали доверять заметные роли и к моменту окончания вуза она стала одной из самых видных актрис Вахтанговского театра.

Но личная жизнь актрисы все никак не складывалась, и только несколько лет спустя она познакомилась с начальником транспортного цеха своего театра Евгением Фоминым, ставшим вторым мужем Марии Ароновой. Он быстро нашел общий язык с ее сыном Владом и стал ему настоящим отцом. Наконец. Актриса обрела настоящую крепкую семью. Сын пошел по ее стопам и поступил в Театральное училище им. Щукина. В 2004 году Мария Валерьевна родила второго ребенка – дочь Серафиму. 

Семья и дети для актрисы – главное, что есть в жизни. С мужем она живет очень дружно, у них много общих интересов, а Евгений оказался очень понимающим и надежным человеком, который помог ей почувствовать себя по-настоящему счастливой. Мария Валерьевна говорит, что ей очень повезло с мужем, который привык к ее взрывному эмоциональному характеру и не устает повторять своей супруге, что она самая красивая и любимая женщина.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6054 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Можно пожелать только счастья и побольше интересных ролей

Имя *:
Email *:
Код *: