Мария Берсенева, муж

Своей популярностью эта актриса обязана сериалу «Маргоша», в котором она сыграла главную роль, хотя и до этого Мария уже успела сняться в небольших ролях в нескольких сериалах. Этот проект стал настоящим прорывом для молодой актрисы, после которого режиссеры засыпали ее предложениями. Яркая, жизнерадостная Мария Берсенева добилась, наконец того, к чему всегда стремилась – стала успешно популярной актрисой.

А вот в личной жизни у нее все складывалось не так гладко. В первый раз она вышла замуж еще в студенческие годы. Будущий муж Марии Берсеневой Гурам Кофенлу подошел к ней в клубе и пригласил на танец. Позже она узнала, что он бизнесмен и на тринадцать лет старше нее. Романтический период их знакомства протекал, как в сказке – Гурам красиво ухаживал за своей девушкой, предугадывал все ее желания, был внимателен и галантен. 

На фото — Мария с сыном и Николаем Берсеневым

Он задаривал Машу дорогими подарками, провожал на учебу и встречал после занятий. Мария купалась в его любви и с гордостью поглядывала на подружек, которые не скрывали своей зависти по поводу ее ухажера. Будущий муж Марии Берсеневой рассказал ей, что уже был женат, и у него есть дочь, но он со своей прежней семьей не общается. Вскоре Гурам сделал Маше предложение, они сыграли скромную свадьбу и после рождения их сына Никиты переехали в шикарную квартиру мужа.

Но сказка очень быстро закончилась. По словам Марии, ее муж превратился в настоящего тирана, сделавшего ее бесправной домработницей. Между ними все чаще начали разгораться ссоры, дело доходило даже до рукоприкладства. Все закончилось тем, что Мария забрала сына и ушла к родителям. После того, как она пришла в себя после развода, Маша отправилась вместе с друзьями в тот же клуб, в котором познакомилась с Гурамом, и встретила там парня, с которым была знакома еще со школы – Николая Берсенева.

Из клуба они ушли уже вдвоем, и очень скоро стали жить вместе. Пять лет Николай был гражданским мужем Марии Берсеневой, а после того, как они оформили свой брак официально, их семейная жизнь продержалась всего два года. Возможно, виной стала работа актрисы – она постоянно пропадала на съемках, и виделась с мужем очень редко, а, может быть, просто чувства, связывавшие ее с Николаем, исчерпали себя.

Сейчас Мария снова в ожидании своего счастья, потому что понимает, что каждой женщине нужна семья и чтобы рядом был сильный и надежный мужчина.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Валерия Кораблева, муж и Алена Свиридова, муж

3.20 avg. rating (70% score) - 5 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Гоги Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Гоги
Гость
Гоги

А шо, больше Маша в тот клуб не пошла, у третий раз?)
Я там постоянно харчуюсь.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!