Главная » Мария Богданович, муж

21:59

Мария Богданович, муж

Мария Богданович родилась в Москве. С самого детства было понятно, что девочка посвятит себя творческой профессии, ее прямо таки манила сцена. Однако с тем, что Мария станет именно балериной, талантливая девушка определилась не сразу. В настоящее время она уже не испытывает острой потребности в работе, а выходит на сцену в основном ради самореализации и удовольствия. Муж Марии Богданович полностью обеспечивает семью и беспокоится о том, чтобы она не знала нужды.

Сразу после окончания средней школы Мария двинулась осуществлять свою мечту. Девушка поступила в Московскую государственную академию хореографии, по окончании которой ее приняли в Большой театр. Репетиции юной балерины проходили под чутким руководством опытных наставниц: Марины Кондратьевой и Екатерины Максимовой.

На фото: Мария Богданович

Достигнутого результата молодой балерине было мало. Она решила продолжить образование и поступить в РАТИ на специальность педагога-балетмейстера. Обучение проходило более чем успешно, вскоре девушка стала дипломированным специалистом.

В 2005 году Богданович смогла завоевать сразу две международных балетных премии: в Италии и в Риме. Карьера девушки развивалась с огромным успехом, у нее появились свои поклонники.

На фото: Мария Богданович

Смогла талантливая девушка устроить не только свою профессиональную карьеру, но и личную жизнь. Муж Марии Богданович, Леонид Струнин, является известным бизнесменом, совладельцем компании Mercury, торгующей предметами роскоши.

На фото: Мария Богданович

Интересно, что в интернете о личной жизни Марии Богданович можно найти лишь скупую информацию, отдаленно касающуюся заданной тематики. В прессе тоже почти не фигурирует данная тема. Видимо, девушка не очень любит афишировать личные отношения перед публикой. Однако, поклонники успели заметить, что в карьере Богданович был длительный перерыв, после которого она решила вернуться на сцену. Некоторые поговаривали, что балерина находилась в декретном отпуске, однако так ли это на самом деле достоверно не известно. Сама Мария комментариев на этот счет не дает, а вся имеющаяся информация основана лишь на догадках.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1067 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: