Мария Бондарева, муж

Красивая обаятельная ведущая новостей на телеканале «Россия 24» мало кого из мужской аудитории может оставить равнодушным. Наверняка, многие зрители канала хотели бы узнать, есть ли муж Марии Бондаревой, но она настолько оберегает свою личную жизнь от посторонних, что узнать это, практически невозможно.


На фото — обаятельная ведущая Мария Бондарева

Ведущая превосходно разбирается в вопросах экономики, новости которой она освещает в своих обзорах и с легкостью может провести обзор биржевых сводок. Многим бы хотелось узнать, чем живет Мария за рамками своей работы, но она настолько тщательно это скрывает, что невозможно найти не только какой-либо информации о муже Марии Бондаревой и ее семье, но даже более или менее развернутых биографических сведений. Мало того, даже интервью с ее участием, из которых можно было бы почерпнуть хоть какие-то факты из ее жизни, найти невозможно.

С полной уверенностью можно сказать лишь то, что Мария очень умная и образованная девушка, за плечами которой несколько высших образований. В свое время она окончила Саратовскую Государственную Академию Права, факультет иностранных языков в Педагогическом институте, Институт Прокуратуры Российской Федерации, факультет журналистики МГУ. Весь этот багаж знаний помогает ей доступно преподносить слушателям информацию об индексах, всевозможных «проседаниях», с заинтересованностью рассказывать о биржевых сводках, что  даже невозможно представить, что к ним Мария не имеет никакого отношения.

Она попала на телевидение в кризисный период, когда от стремительного падения российского фондового рынка никуда было не деться, поэтому молодой ведущей было поручено обозревать экономические новости. Руководство нисколько не сомневалось, что такая образованная девушка, как Мария Бондарева, сможет во всем этом разобраться и доступно донести до зрителей с экрана телевизора весь поток информации, иногда не очень приятной. Наверняка, эта привлекательная блондинка смогла стать кумиром многих мужчин, в тайне пытающихся представить себя в роли мужа Марии Бондаревой.
Также читайте: Яна Рудковская, муж и Виктория Боня, муж

2.33 avg. rating (54% score) - 6 votes


6
Отправить ответ

avatar
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
СтаниславАкиэ КатопломбирСлаваАнатолий Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
онплнп
Гость
онплнп

ум и образование так и прут.. "пилот успел капитулироваться", тридцать ТЫЩЩ, круглосутоШный, постоянные угуканья.. и это далекой не полный список

Анатолий
Гость
Анатолий

Я просто влюблен.Бывает ли так сам не пойму но я ей очарован.

Слава
Гость
Слава

Муж муж. И где он?
Есть или нет? Только для заголовка назвали статью!

пломбир
Гость
пломбир

Сомневаюсь, что у нее вообще муж есть. Типичная карьера красивой девушки. Влиятельный любовник, телевидение, Москва, ребенок.

Акиэ Като
Гость
Акиэ Като

Очень интересная женщина.

Станислав
Гость
Станислав

Как задолбало её круглосутоШно!!!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!