Главная » Мария Голубкина, муж

19:41

Мария Голубкина, муж

Бывший муж Марии Голубкиной актер и музыкант Николай Фоменко познакомился с ней, благодаря ее матери – актрисе Ларисе Голубкиной. Вместе с Николаем Лариса Ивановна принимала участие в какой-то передаче, и, пообщавшись с ним, поняла, что он именно тот мужчина, с которым будет счастлива его дочь. Ее  нисколько не смутил факт, что до этого Фоменко уже был женат три раза. Николай на момент знакомства был старше двадцатилетней  Марии на десять лет, и он уже имел за плечами опыт не только профессиональный, но и семейный.


На фото - Мария Голубкина и Николай Фоменко

Первое время все в молодой семье складывалось лучшим образом, но, спустя какое-то время, муж Марии Голубкиной начал ревновать свою жену к славе – карьера Марии развивалась более чем успешно, а Николай предпочитал быть лидером во всем, в том числе в профессиональном плане. Но Маша не хотела прислушиваться к мужу и ни в чем не собиралась ему уступать. Тем не менее, все разногласия между собой они улаживали, семейная жизнь шла своим чередом.

Через три года после свадьбы Маша родила дочку Настю, а еще через пять лет – сына Ивана. Для мужа Марии Голубкиной это были уже не первые дети – от первого брака у него есть старшая дочь Екатерина. Сейчас она уже взрослая, и сама успела стать мамой, а Николая Фоменко сделать дедом двух внучек. С Фоменко Мария прожила тринадцать лет, а их развод стал неожиданностью для многих, но только не для нее. За время их совместной жизни она успела хорошо изучить своего супруга, и понимала, что если любовь у него проходит, то он может бросить в любой момент, и его ничего не остановит, даже дети.

Так и случилось. В 2008 году муж Марии Голубкиной ушел от нее к другой женщине – Наталье Кутобаевой, ставшей его женой практически сразу после развода с Марией. Голубкина сильно переживала разрыв с мужем. Очень долго она не могла справиться с депрессией, стараясь как можно глубже погрузиться в работу. Маша долго надеялась, что муж вернется и не оставит ее одну с двумя детьми, но ее надежды не оправдались. Она долго не давала Николаю развод, стараясь, как можно дольше оттянуть момент окончательного расставания, но ничего исправить уже не смогла. Бывший муж Марии Голубкиной, в отличие от нее, был на седьмом небе от нового счастья и смотрел на жизнь с оптимизмом. Он очень быстро познакомил свою новою избранницу с мамой, и сделал Кутобаевой предложение. Конечно, Марии тогда было очень тяжело принять все это, но сейчас она говорит, что уже простила своего бывшего мужа, ведь у них есть общие дети, которые должны общаться с отцом.
Также читайте: Ольга Кузьмина, муж и Ляйсан Утяшева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: