Главная » Мария Гулегина, муж

11:14

Мария Гулегина, муж

Мария Гулегина – не только известная во всем мире оперная певица, но и счастливая женщина – любящая и любимая супруга и мама. Свое женское счастье она нашла только с третьей попытки. Первый муж Марии Гулегиной был в ее жизни очень давно, когда ей было всего восемнадцать, и она жила в Одессе, своем родном городе. В те студенческие годы она родила дочь Наталью, а поскольку тогда Мария училась на первом курсе, воспитывать ребенка ей помогала мама.

На фото - Мария Гулегина

Вторым мужем Марии Гулегиной стал Марк Гулегин, с которым, после скандала в Минском театре, где она работала, певица уехала за границу. Сначала они поселились в Германии, в Гамбурге, и думали, что останутся в нем навсегда, но позже перебрались в Люксембург. С Марком Мария прожила долгие годы, и многим этот брак казался удачным – она родила сына Руслана, и внешне их отношения выглядели прекрасными.

Однако, как призналась певица позже, все это было лишь внешним антуражем – живя с Гулегиным Мария не чувствовала себя счастливой, а в их семье не было любви. Мария не любила сама и не была любима, но ей приходилось терпеть, чтобы сохранять видимость благополучия.

На фото - певица с мужем

Однако это не могло продолжаться бесконечно, и Гулегина решилась на развод. Расставание с мужем было тяжелым и изматывающим – бесконечные суды по поводу раздела имущества и права на воспитание сына Руслана лишали Марию покоя и мешали работать.

Только третий муж Марии Гулегиной сделал ее по-настоящему счастливой. В 2010 году оперная дива вышла замуж за государственного тренера России по греко-римской борьбе Вячеслава Мкртычева. Они познакомились благодаря общим друзьям – тогда будущий муж Марии Гулегиный уже три года, как был вдовцом и был счастлив, встретив такую женщину, как она.

Супруг с уважением относится к делу, которым занимается Мария. Он видит, как много усилий она вкладывает в каждую свою репетицию и старается ничем не расстраивать супругу, понимая, что ее голос будет звучать хорошо, только если у нее на душе будет спокойно и перед выходом на сцену создает Марии идеальный психологический комфорт, чтобы жена была спокойна и счастлива. А в остальное время она сама окружает мужа любовью и заботой. Певица признается, что стала намного мудрее и спокойнее, чем была раньше, и это позволяет ей по-другому смотреть на жизнь – сейчас, по ее словам, мало есть ситуаций, способных вывести ее из себя.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: