Главная » Мария Ивакова, муж

01:00

Мария Ивакова, муж

Эту девушку знают в лицо и любители экзотических путешествий, и любители шоппинга, потому что программа, лицом которой является ведущая Мария Ивакова, специализируется и на том, и на другом, а точнее - на шоппинге в разных странах ("Орёл и Решка. Шоппинг"). Многие осведомлены и о том, что она сама - практически эксперт в мире моды, ведь её собственный бизнес - модное ателье - развивается как раз благодаря тому, что следует за новыми веяниями без отрыва. Однако не многие из поклонников талантливой телеведущей и модели в курсе, каковы же семейные обстоятельства их любимицы, а в первую очередь - кто муж Марии Иваковой.

А ведь действительно, телеведущая уже успела побывать под венцом. Её избранником стал крупный бизнесмен в строительно-инвестиционной отрасли Эрнест Рудяк. К слову, наверняка знакомство и роман Марии Иваковой и её будущего мужа длился достаточно приличное время, поскольку именно он является и основным инвестором в ателье "The Tailor Shop", которым владеет телеведущая наравне со своей сестрой. Официально же пара дала клятвы верности друг другу только в 2013 году. Произошло это знаменательное в жизни Марии Иваковой событие в Италии. Церемония была на редкость красивой, с великолепным платьем, множеством гостей, цветочной аркой на зелёном газоне. Правда, сам брак просуществовал крайне мало времени.

Несмотря на расставание, бывшие супруги остаются в хороших отношениях, не прекращают общения и относятся друг к другу с взаимным уважением. Мария Ивакова называет своего бывшего мужа замечательным человеком и сетует на то, что проводила с любимым слишком мало времени. По её мнению, отдаление произошло из-за чрезмерной занятости обоих собственными делами. Теперь, когда сердце красавицы-ведущей свободно, поклонники снова начали строить догадки о том, кто станет следующим претендентом на её руку. В числе первых предполагаемых женихов звучит имя её соведущего Антона Лаврентьева. Мария Ивакова поспешила развеять эти слухи, заявив, что их связывает исключительно дружба, а сам Антон даже не в её вкусе. Она понимает, что передача, где была разыграна свадьба ведущих в Лас-Вегасе, как раз и вызвала эту бурю слухов и сплетен.

Конечно, Мария Ивакова откровенно говорит, что хочет и семью, и детей. Ей хочется готовить дл любимого мужа кулинарные шедевры (чего раньше с ней не случалось). Тем не менее все ближайшие планы телеведущей связаны пока исключительно с работой и бизнесом.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3966 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: