Главная » Мария Калинина, муж

13:05

Мария Калинина, муж

Со дня первого в истории Советского Союза конкурса красоты, который возвёл на пьедестал московскую школьницу Марию Калинину, прошло уже 27 лет. Самой юной конкурсантке уже 44 года, однако она не растеряла ни своей красоты, ни популярности. Правда, теперь Мария Калинина широко известна в совершенно другой ипостаси - в качестве тренера по йоге. Причём своими навыками бывшая королева красоты делится со всеми желающими буквально по всему свету. Естественно, что журналисты в интервью зачастую задаются вопросом о том, как такие частые вояжи воспринимает муж Марии Калининой Валерий.

Они вместе уже не первый год. Мария Калинина уверена, что Валерия ей послал сам Бог, настолько он соответствует ей и по темпераменту, и по жизненным установкам. Ведь было время, когда после многих встреч и расставаний красавица осознала, что одиночество - вполне комфортное для неё состояние. С появлением в её жизни Валерия оказалось, что любить и быть счастливыми можно и на расстоянии, не растворяясь в другом человеке. Оба супруга - невероятно занятые люди. Мария Калинина, полностью отказавшись от модельной и актёрской карьеры, всё свое время посвятила практике Кундалини Йоги, а её муж владеет собственной продюсерской компанией. Супруги постоянно проживают в Америке, но Мария Калинина очень часто бывает в Москве и других городах мира. В таких случаях, по её признанию, их выручает скайп. У Валерия не бывает претензий к жене из-за частых разлук, поскольку он настолько поглощён своей работой, что может пропадать в компании днями и ночами. Поэтому реализуясь сам, он ничего не имеет против самореализации супруги. Муж Марии Калининой пока не приверженец йоги, однако постепенно приходит к ней. Так, на примере жены он осознал, насколько эффективен и полезен для здоровья отказ от мяса, и, как следствие, тоже стал вегетарианцем, как и его супруга.

Наверное, несложно догадаться, что в таком бешеном ритме жизни Мария Калинина в свои 44 года пока так и не стала матерью. Однако это не вызывает в сознании инструктора по йоге никакого дискомфорта. По её мнению, всё происходит в своё время, вовремя. Поэтому, когда Бог решит дать ей счастье материнства, тогда это и случится. Хотя, возможно, уже и не случится никогда. Судя по всему, Мария Калинина настолько счастлива в той модели семьи, которую они создали вместе с мужем, что ребёнок в неё просто-напросто не вписывается. Что ж, мы все живём всего один раз, и поэтому каждый волен прожить свою жизнь так, как считает нужным. Главное - чувствовать себя при этом по-настоящему счастливым. А у Марии Калининой, по-видимому, так и есть. При этом она помогает ощутить абсолютное счастье и другим людям.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1058 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: