Главная » Мария Кравченко, муж

15:12

Мария Кравченко, муж

Марию Кравченко все знают по ее персонажу из Comedy Woman, но в реальной жизни актриса совсем не похожа на ту героиню, которую зрители видят на сцене – она милая спокойная девушка с хорошими манерами, умеющая интеллигентно общаться. Мария признается, что из-за того, что окружающие частенько воспринимают ее именно, как ту отвязную девчонку, роль которой она исполняет на сцене Comedy Woman, ей трудно познакомиться с нормальным парнем, поэтому муж Марии Кравченко, пока существует только в ее мечтах. Парни, которые знакомятся с ней, не спешат предлагать ей руку и сердце.

На фото - Мария Кравченко

Два года назад она даже предприняла попытку найти себе вторую половинку с помощью передачи «Давай поженимся!», но это, скорее всего, было очередной ролью актрисы. С порога она заявила, что ей нужен «хахаль при внедорожнике и лавандосе!», чем сразу подняла настроение зрителям и ведущим. Из своего сценического образа Марии выйти так и не удалось, но будущего мужа Марии Кравченко, все-таки нашли. Конечно, со стороны Маши это было очередной шуткой, ведь знакомиться таким образом она не привыкла – поклонников у нее достаточно и в реальной жизни.

На фото - Мария Кравченко и Екатерина Варнава

Но создавать семью актриса пока не спешит, а почти все свое время посвящает работе. В КВН Мария Кравченко пришла, когда была студенткой МИСиС, и вместе со своей подругой-однокурсницей Екатериной Варнавой она попала в состав женской команды «Свои секреты». Вместе с этой командой они играли в рамках фестиваля «Голосящий КиВиН», но потом Маша ушла из КВН, чтобы в 2008 году дебютировать в новом телепроекте Made in Woman, который позже стал называться Comedy Woman. Образ «гопницы» на сцене этого шоу Марии создать было не сложно – она выросла в Комсомольске-на-Амуре, где таких девушек видела на каждом шагу.

Маша говорит, что девушек, подобных ее героине, она встречает и в жизни, и многие из них подходят к ней за автографом. Родители Марии уже привыкли к ее сценическому образу, относятся к нему нормально и никогда ее не критикуют. Они стараются приходить на каждое выступление Маши и воспринимают их очень эмоционально. Постепенно актриса отходит от образа, в котором работала несколько лет, и теперь она играет на сцене Камеди замужнюю женщину. Сценический муж Марии Кравченко – Митя Хрусталев выступает в роли полного идиота, который постоянно высмеивается. А в своей прежней роли «гопницы» Маша выступает теперь только на гастролях и корпоративах.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Джованна Антонелли, муж и Руслана Писанка, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 26640 | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: