Главная » Мария Кравец, муж

12:11

Мария Кравец, муж

Единственная девушка-резидент Comedy Club начала играть в КВН во время учебы на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Там же учился и будущий муж Марии Кравец Аркадий, за которого она, прожив с ним семь лет в гражданском браке, официально вышла замуж. Аркадий хорошо знаком со всеми партнерами Марии по сцене и совсем ее не ревнует.

В студенческие годы муж Марии Кравец тоже был участником команды КВН «Простофилы», в которой они и познакомились. После окончания университета Мария переехала в Москву, и тогда Аркадий оказал ей мощную моральную и материальную поддержку, а позже перебрался в столицу и сам.

На фото - Мария Кравец

Тогда Маша работала на одной из радиостанций и уже начала сниматься для Comedy Club. Муж Марии Кравец не менее творческий человек, чем она сама. Он быстро освоился в столице, начал работать на радио, но, в отличие от своей жены, не любит быть на виду и занимается, в основном, написанием сценариев. Аркадий принимает участие в создании передач на Comedy Radio, где с недавнего времени работает и сама Мария.

Несмотря на то, что они работают вместе, на службе у них чисто деловые отношения. Мария не считает правильным афишировать на работе свои личные отношения, потому что это может смущать окружающих.

Муж Марии Кравец, приехав в Москву, быстро решил проблему с жильем, потому что без него у Маши не доходили руки заняться этим, и она долгое время жила в хостеле. Несмотря на то, что Мария полностью довольна своим мужем, о детях она пока не задумывается, потому что считает, что еще не готова стать матерью. Она любит общаться с детьми своих коллег, но на то, чтобы завести собственных, сама пока не решилась.

Сейчас она полностью посвящает все время карьере. Ей комфортно на молодом радио Comedy Radio, предоставляющем ей все возможности для самовыражения. Там она может продемонстрировать все свои актерские и вокальные навыки.

А еще вместе со своими коллегами Михаилом Фишером и Николаем Сестрорецким Мария Кравец ведет развлекательное вечернее шоу «Доброе утро, Америка!». Она счастлива, что у нее все прекрасно складывается и на работе, и в личной жизни. В муже Маша нашла свой идеал мужчины – верного и надежного человека, на которого можно положиться. Это помогает ей жить, строить карьеру и быть уверенной в своем счастливом будущем.
Тоже интересно: Мария Денисова, муж и Анастасия Гребенкина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 35114 | Рейтинг: 1.9/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: