Главная » Мария Литинецкая, муж

14:25

Мария Литинецкая, муж

Успешная и привлекательная женщина, образованный и квалифицированный сотрудник, великолепная жена и заботливая мама - именно такими эпитетами можно описать Марию Литинецкую. И, наверное, описание это не будет совсем полным. Возможно, кому-то из читателей её имя уже знакомо. Для тех же, кто не знает, представим: Мария Литинецкая - ведущий специалист в сфере недвижимости и генеральный директор компании "Метриум Груп". Успевать успешно совмещать карьеру и семью не получилось бы без помощи мужа Марии Литинецкой Александра Лозовского.

С мужем бизнесвумен познакомилась ещё в 22-летнем возрасте. На тот момент она работала с недвижимостью люкс класса, и одна из клиенток - актриса Наталья Серуш - познакомила девушку со своим племянником. Случайное знакомство вылилось в итоге в крепкий брак. Александр Лозовской настойчиво и долго, почти год, ухаживал за своей избранницей. Красивые жесты со стороны мужчины вскоре растопили сердце девушки, и она согласилась стать его женой. Как признаётся Мария Литинецкая, романтика и любовь присутствуют в их отношениях постоянно вот уже на протяжении более 10 лет, которые они вместе. За этот период семья стала намного больше - появились двое сыновей Роберт и Марк и малышка-дочь Катенька. Так совпало, что рождение всех троих детей пришлось на периоды, когда Мария Литинецкая меняла работу.

Конечно, рожать детей без отрыва от производства - практически немыслимая задача по своей сложности. Но в семье удалось решить и эту проблему. Поначалу, когда семья только образовалась, материальный достаток был целиком на плечах Александра Лозовского. Однако с течением времени всё поменялось - муж Марии Литинецкой стал уделять больше времени детям и дому, а она - зарабатывать деньги. Это дало возможность Марии Литинецкой реализовать себя в бизнесе, не беспокоясь о том, как чувствуют себя в этот момент дети. Бизнесвумен очень благодарна за это своему супругу. И не исключает возможности, что скоро снова всё изменится: он будет зарабатывать, а она, как примерная жена и мать - заниматься домом и детьми. У супругов хватает времени и на совместный отдых, и на хобби, и на детей. Выходные традиционно посвящены детям. Семья много гуляет, общается. Потому что, несмотря на свою увлечённость бизнесом, Мария Литинецкая считает, что работа и деньги - только составляющие в общей картине счастья, а без полноценной семьи, любимого мужа и детей счастье никогда не будет полным.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1726 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: