Главная » Мария Миронова, муж

15:32

Мария Миронова, муж

Скандалы, ревность и пьяные выходки, которые были неотъемлемой частью ее жизни и стали причиной того, что третий муж Марии Мироновой актер Алексей Макаров не оправдал ее надежд  и подарил ей не счастье, а сплошные муки. В законном браке они были совсем недолго, всего год, несмотря на яркий роман, вызывавший в свое время  немало слухов. Они долго скрывали свои отношения и впервые появились на публике осенью 2011 года и сразу же все вокруг стали судачить об их скорой свадьбе.


На фото Мария Миронова и Алексей Макаров

Торжество состоялось спустя два месяца, и было достаточно тихим, без лишних церемоний. Трудности в их семье начались во время съемок «Трех мушкетеров» Сергея Жигунова, в которых муж Марии Мироновой должен был играть роль Портоса, а она – королевы. И если в начале съемочного процесса заботливый муж не отходил от заболевшей воспалением легких супруги, ухаживал за ней и не давал поводов для беспокойства, то к моменту окончания работы над картиной все изменилось в худшую сторону. Причиной расставания, говорят, стала неудержимая ревность Макарова, который не мог спокойно смотреть на то, как его жена играет в довольно откровенных любовных сценах, которые он слишком близко принимал к сердцу.


На фото Мария со всоим первым мужем Игорем Удаловым

К концу съемочного процесса они из общего номера расселились по разным. После расставания муж Марии Мироновой, недолго думая, вернулся в свою предыдущую семью, из которой и увела его Маша. Брак с Алексеем Макаровым не первый для актрисы. Первым мужем Марии Мироновой был предприниматель Игорь Удалов, который был старше актрисы на десять лет.  Он окружил свою молодую жену заботой, купил квартиру и старался потакать всем ее желаниям. У них родился сын, но после семи лет семейной жизни их брак распался. Причиной расставания стало новое увлечение Марии Мироновой - Дмитрий Клоков, советник министра энергетики. Несмотря на то, что новый избранник был моложе Маши на целых десять лет, они поженились и счастливо прожили пять лет.


На фото Мария Миронова и Дмитрий Клоков

Потом пошли разговоры о том, что муж Марии Мироновой изменяет ей, чего актриса простить не смогла. После развода с Клоковым Мария решила вернуться к своему первому мужу, который был не против этого возвращения. К тому времени он тоже уже успел пережить второй развод, и был вполне свободен. Теперь они решили жить гостевым браком, который, возможно, мог бы вернуть их к нормальной счастливой семейной жизни, если бы Маша не встретила Макарова.  Со своим первым мужем актрисе удалось остаться в хороших отношениях, она даже утверждает, что испытывает к нему любовь и нежные чувства.
Тоже интересно: Лариса Вербицкая, муж и Инна Чурикова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 25758 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: