Главная » Мария Моргун, муж

10:14

Мария Моргун, муж

Популярная телеведущая Мария Моргун на вопрос одного из зрителей канала «Россия» о том, свободно ли ее сердце, ответила, что его занимают два больших чувства, одно из которых – огромная любовь к работе, а о том, что занимает его вторую половинку, она умолчала. Маша вообще никогда не распространяется по поводу своей личной жизни, поэтому понять, существует ли муж Марии Моргун, невозможно. Судя по тому, сколько времени она уделяет профессии созданию репортажей, ради которых она объездила полмира, на частную жизнь времени у нее почти не остается. Но Маша настолько увлечена своей работой, что нисколько не жалеет об этом и продолжает выискивать такие уголки, где она еще не побывала.

На фото - Мария Моргун

Журналисткой Мария Моргун стала почти случайно – когда после школы встал вопрос о выборе вуза, в котором она хочет учиться, Маша сначала твердо решила, что это будет юридический факультет Высшей Школы Экономики, но,побывав на дне открытых дверей  вновь созданного отделения деловой и политической экономики, ее выбор был сделан в пользу него.

Когда на втором курсе пришло время производственной практики, Мария Моргун пришла на Первый канал и проработала там два года, а перед самым окончанием вуза она стала корреспондентом телеканала «Вести». С самого начала ей стали поручать ответственные репортажи, и она ни разу не подводила свое руководство.

За месяц до защиты диплома Маша успела съездить в Северную Корею и провести ряд прямых репортажей, и это не помешало ей, вернувшись, защититься на «отлично». С тех пор ее жизнь полностью посвящена работе, и можно только догадываться, как она может сочетать эти две грани существования. Если рядом с ведущей есть мужчина, готовый стать мужем Марии Моргун, то он должен быть очень мужественным и терпеливым человеком, ведь смириться тем, что ее почти никогда не бывает дома довольно сложно.

Ее рабочий график заставляет проводить на работе день и ночь – новости, которые показывают в десять утра, начинают снимать в три часа ночи, а когда Маша уезжает в экспедиции, то о доме можно совсем забыть.

Подавая новостной материал зрителям, она так раскрывает темы, что они становятся понятными каждому зрителю, и это происходит благодаря тому, что Мария прекрасно разбирается в вопросах, на которые приходиться отвечать. Тем не менее, она не прекращает учиться, черпая новые знания из специальной литературы и интернета.

 

Сейчас, когда Мария Моргун стала главным редактором телеканала о животном мире России «Живая планета», которые начнет свои передачи с ноября этого года, работа потребует от нее еще больше времени.
Возможно, вам также будет интересно: Наталья Сенчукова, муж и Едена Кондулайнен, мужья


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11649 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: