Главная » Мария Селянская, муж

00:50

Мария Селянская, муж

Мария Селянская (об этом, возможно, знают лишь немногие) - родная дочь известного и любимого в нашей стране актёра Евгения Евстигнеева. Однако актриса, страшась публичности, от которой долго страдала в молодости да и сейчас продолжает терпеть различные неприятности, после первого же замужества оставила фамилию мужа, дабы как-то абстрагироваться от личности и популярности отца и утвердиться как самостоятельная творческая единица. Хотя, вполне возможно, не только по этой причине. Но свою личную жизнь актриса старается практически всегда держать в тайне от всех, поэтому в прессе можно собрать лишь жалкие крохи информации о муже Марии Селянской Максиме Разуваеве и её дочери Софье.

Как можно судить уже хотя бы из того, что фамилия актрисы отличается и от фамилии знаменитого отца, и от фамилии супруга, брак с Максимом Разуваевым для неё не первый. И действительно, в первый раз она была замужем за звукорежиссёром Андреем Селянским. Несмотря на то, что прожили они одной семьёй недолго, фамилию всё же Мария Селянская решила оставить после развода. Как признаётся сама актриса, у неё есть некоторая доля обиды на отца за то, что он изменял её матери Лилии Журкиной, и в связи с этим свою мать она всегда любила больше, нежели папу. Возможно, именно с этим и связано нежелание после развода возвращаться к девичьей фамилии Евстигнеева? Так или иначе, но Мария Селянская подчёркивает, что оба её мужа ни грамма не похожи на отца, она сознательно выбирала для себя полную его противоположность.

На фото - Максим Разуваев, нынешний муж Марии Селянской

Сейчас актриса замужем за коллегой по театру "Современник" актёром и театральным режиссёром Максимом Разуваевым. У пары уже есть взрослая дочь Софья, которая решила избрать тот же жизненный путь, что и её родители и знаменитый дедушка. В 2013 году девушка поступила в школу-студию МХАТ, и, кстати, уже успела успешно дебютировать на сцене театра в постановке, срежиссированной отцом. К сожалению, всё это - лишь общие данные, а более подробных сведений о семейной жизни Марии Селянской нигде нет, как и общих фотографий семьи. Не желая публичности и чрезмерной популярности, актриса даже некоторое время назад прекратила сниматься в кино, чтобы вокруг неё было поменьше любопытных журналистов. Таким образом Мария Селянская пытается уберечь свою дочь от своей собственной судьбы, когда личные достижения рассматриваются лишь через призму успехов знаменитых родителей. И, видимо, у неё это получается.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5515 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: