Главная » Мария Шекунова, муж

21:26

Мария Шекунова, муж

Несмотря на то, что в карьере актрисы только одна работа в кино, она уже стала одной из самых узнаваемых среди молодежной аудитории, сыграв роль Маши в популярном сериале «Реальные пацаны». Муж Марии Шекуновой Дмитрий Скорницкий тоже актер – вместе они работают в Пермском театре юного зрителя. Осенью прошлого года актриса сделала своего мужа папой, подарив ему первенца, которого молодые родители назвали Ярославом.


На фото - Мария с мужем Дмитрием

Мария, снимаясь в «Реальных пацанах», продолжает играть на сцене своего театра. Муж Марии Шекуновой тоже «засветился» в этом сериале, сыграв в нем начальника ГБР. Он не настолько популярен, как его жена, которая в родном театре – настоящая звезда местной сцены. После того, как у Марии появился ребенок, ей будет легче играть роль мамы в сериале. Кстати, муж Марии Шекуновой, когда она родила Ярослава, преподнес ей незабываемый сюрприз – несмотря на то, что в этот момент Дмитрий был за сотни километров от дома, он, взяв такси, примчался в роддом, чем несказанно обрадовала свою жену.

Вместе с Дмитрием Мария уже почти шесть лет, но родить ребенка они решились только сейчас, когда сами твердо встали на ноги. После того, как их семья выросла, мужу Марии Шекуновой придется подрабатывать на корпоративах – в театре у него есть несколько главных ролей, но этого недостаточно, чтобы обеспечивать достойную жизнь жене и маленькому Ярославу. После рождения сына Мария не прервала съемки, и, уезжая в Москву, ей приходилось оставлять сына на бабушку.


На фото - муж Марии Шекуновой

Профессиональной актрисой Мария стала после окончания Пермского государственного института искусства и культуры по специальности «Актерское искусство». Ее дебют на экране состоялся в рекламном ролике торговой марки «Абырвалг». Многие поклонники сериала думают, что Мария Шекунова, как и другие артисты, снимающиеся в «Реальных пацанах», имеет отношение к КВН, однако актриса, хоть и является поклонницей КВН, сама в играх не участвовала. В сериал она попала благодаря своим подругам по институту – Зое Бербер и Марине Федункив, которые предложили ей вместе с ними принять участие в кастинге этого ситкома. Продюсеры, обратив внимание на манеру игры актрисы и ее актерский типаж, сразу утвердили Машу на эту роль, и не прогадали – Мария Шекунова, сыгравшая роль «простоватой девушки с большой грудью», полюбилась многим поклонникам сериала, а со второй половины первого сезона она стала одним из главных персонажей проекта.
Тоже интересно: Ирина Медведева, муж и Елена Исинбаева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5700 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: