Мария Ситтель, муж

В этом году телеведущей Марии Ситтель исполнилось ровно 40, однако она абсолютно не выглядит на свой возраст. Поклонники отмечают, что она невероятно красиво и гармонично смотрится в кадре. Правда, многие отмечают также и то, что иногда Мария Ситтель даже для программы "Вести" бывает излишне строга. К счастью, в личной жизни телеведущая — милая, доброжелательная и улыбчивая. С любящим мужем Марии Ситтель Николаем Терещенко и детишками у неё нет необходимости быть строгой и сердитой.

Личное счастье в браке Марии Ситтель удалось обрести не с первой попытки. До встречи с Александром она успела побывать замужем и родить дочь Дарью. Всё это ещё во время жизни в родной Пензе. Правда, брак этот быстро распался. По словам самой телеведущей, с бывшим мужем ни она, ни дочь все эти годы не общаются, а потому и вспоминать причины развода и совместную жизнь нет ни нужды, ни желания. Практически до окончания школы Дарья тоже жила в Пензе с бабушкой и дедушкой, пока мама моталась в Москву, строя карьеру на телевидении. Теперь же дочь Марии Ситтель живёт вместе с мамой и её мужем в Подмосковье, потому что учится на 3-м курсе медицинского университета.

После развода телеведущая несколько лет была одинокой (или как модно говорить — свободной) женщиной. Пока в 2007 году, согласившись поехать шумной компанией с подружками на Кипр, на пляже не познакомилась с Александром Терещенко. Вот так настоящая любовь началась, как банальный курортный роман. Причём возлюбленный долгое время даже не догадывался, что встречается с девушкой, которую знает почти вся страна. Просто профессионально он вообще не связан с телевидением, занимается бизнесом. Послужной список Александра Терещенко достаточно впечатляющий — от финансового директора "Череповецкого "Азота" до президента компании "Красноярсккрайуголь". Однако занятость не мешает ему оставаться любящим и заботливым. Через два года после знакомства пара сыграла свадьбу. А потом родились и общие сыновья — Иван (5 лет), Савва (3 года) и Николай (2 года). Мария Ситтель с семьёй живут в загородном доме, предпочитая много времени проводить на свежем воздухе.

Наличие четверых детей, по её собственному мнению, делает её более организованной и ответственной, но так же наполняет и огромным счастьем. Муж не отлынивает от родительских обязанностей, прикрываясь своей занятостью на работе, и даже частенько встаёт по нескольку раз среди ночи, чтобы успокоить расплакавшегося малыша. С рождением детей из жизни супругов не исчезла полностью и романтика, хотя, конечно, времени на неё остаётся немного. Но в свободные моменты Мария Ситтель и её муж с удовольствием ходят вместе в театр, оперу или просто на пару дней улетают куда-то к морю, чтобы вдвоём побродить по пляжу.

5.00 avg. rating (100% score) - 3 votes


Отправить ответ

1 Комментарий на "Мария Ситтель, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
люда
Гость

Молодец!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!