Главная » Мария Вальверде, муж

16:18

Мария Вальверде, муж

Звезда фильма "Три метра над уровнем неба" Мария Вальверде давно и прочно заняла своё место на кинематографическом Олимпе. Конечно, с учётом её ещё достаточно юного для кино возраста, возможно, что главные достижения актрисы ещё впереди. Однако имя её уже прогремело по всему миру, что только подстегнуло её карьеру. Чувства, которые были сыграны на съёмочной площадке этого фильма, были настолько органичны и натуральны, что поклонники невольно начали задаваться вопросом: а были ли эти чувства только на площадке? Как оказалось впоследствии, на этот раз поклонники были на редкость прозорливы. Уже давно в прессе, не стесняясь, называют мужем Марии Вальверде Марио Касаса - её партнёра по фильму.

Вокруг их романа с самого начала было очень много шумихи. Одни поддерживали актёров, а другие ставили всё под сомнение. Дескать, это очередной пиар-ход продюсеров для поднятия рейтинга фильма в прокате. Но отношения, которые продлились и после выхода в свет и первой, и второй части картины, конечно, убедили даже самых отъявленных скептиков. Со времени начала отношений между Марией Вальверде и Марио Касасом прошло уже около пяти лет. Всё это время пара демонстрирует публике свои неостывающие чувства, появляясь вместе и всегда с нежными объятиями и прикосновениями. Сама Мария Вальверде считает, что их отношения основаны на взаимном доверии, понимании и дружеской симпатии, поэтому они и являются настолько прочными. Ни сплетни злых языков, ни скандальные фото со съёмок какого-то очередного фильма не могут поколебать уверенности молодых людей в любви друг друга.

Конечно, такие долгие отношения должны завершиться (или начаться?) свадьбой. Поклонники с нетерпением ждут момента, когда их любимцы поменяются кольцами. Однако официально Марио Касас - ещё не муж Марии Вальверде. И это несмотря даже на то, что в прошлом году пролетела весть об интересном положении звезды "Трёх метров над небом", которую якобы подтвердил один из родственников Марио Касаса. Но ни сообщения о свадьбе, ни о рождении малыша в прессе так и не появилось. Что это было? Очередная сплетня из жизни звёзд? Или действительно Мария Вальверде скоро станет счастливой мамой малыша, рождённого от любимого мужчины? Которым она, кстати, не устаёт восхищаться, называя Марио Касаса лучшим из всех людей, которых когда-либо встречала. Надеемся, что пара всё же порадует многочисленных поклонников снимками с брачной церемонии.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3076 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: