Главная » Мария Вебер, муж

11:51

Мария Вебер, муж

Бывшей солистке группы «Тутси» не очень повезло в личной жизни, родив сына, она осталась одна, потому что муж Марии Вебер Парвиз Ясинов предпочел ей другую – солистку группы «Тату» Юлю Волкову. Маша не собиралась отдавать своего суженого сопернице просто так и отчаянно боролась за Парвиза, но ее усилия оказались напрасными.

Первое время она была уверена, что увлечение ее мужа Волковой лишь временное явление, и он не променяет на нее Машу и их сына Оскара, ведь в молодой семье все складывалось просто идеально до тех пор, пока муж Марии Вебер не увлекся «татушкой».

На фото - муж Марии Вебер

Со своим будущим мужем Мария Вебер познакомилась на одной из светских тусовок, правда, любви с первого взгляда не было - парень сначала даже не понравился Маше, но постепенно девушка поняла, что хочет быть с ним.

После того, как они стали мужем и женой, Маша бросила карьеру, они вместе с Парвизом ожидали появления сына, и в их молодой семье все складывалось просто идеально, пока на вечеринке у друзей Машин муж не познакомился с Юлей Волковой.

На фото - Мария Вебер и Парвиз Ясинов

Несмотря на то, что в то время оба были несвободны – Юля встречалась с Владом Топаловым, между ними завязались романтические отношения. Пока Мария надеялась, что увлечение мужа «татушкой» быстро пройдет, любовники улетели в Арабские Эмираты, где над ними, совершили обряд бракосочетания по мусульманским обычаям, и Волкова, фактически, стала второй женой Парвиза Ясинова. Когда эта плохая новость дошла до Вебер, она не стала устраивать громких скандалов, а повела себя мудро и достойно, сказав лишь, что уверена в возвращении Парвиза к ней и сыну.

На фото - Парвиз и Юля Волкова

Но у мужа Марии Вебер были совсем другие планы – возвращаться к ней он не собирался, а планировал удочерить дочку Юли Волковой от ее первого гражданского мужа Павла Сидорова.

Еще одно обстоятельство, сыгравшее не в пользу Маши – появление в сети ее откровенных фото, из-за которых родители Парвиза устроили ей настоящий разнос. Но в этой ситуации супруг певицы повел себя достойно, сказав, что это только их личное дело, тем более, что снимки были сделаны задолго до того, как они начали жить вместе.

Парвиз Ясинов – сын известного предпринимателя, владельца компании «Мосстроймеханизация-5» - одной из крупнейших на столичном строительном рынке, Обида Ясинова. Самого Парвиза бизнес не очень интересует, хотя отец и попытался вовлечь его в семейный бизнес, дав долю в компании «Легион». Он предпочитает добиваться славы другими путями, а смысл жизни видит в бесконечных тусовках, клубах и нелегальных гонках. Отец не стесняет его в средствах, поэтому все эти развлечения парню вполне доступны.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 30766 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 1
1  
родители чурки устроили разностть маше вебер за откровенные фото.странно почему сынку разнос не устроили за то что заступился за вебер?

Имя *:
Email *:
Код *: