Главная » Марина Алиева, муж

18:34

Марина Алиева, муж

Многие слушатели уже не представляют эстраду Дагестана без певицы Марины Алиевой, на все лады расхваливая её и буквально возводя на пьедестал. В то же время сама певица довольно самокритична и считает, что её творческий путь ещё только в самом начале. Однако быстрый взлёт карьеры сложно оспаривать. Вместе с ним в жизнь певицы вошли толпы поклонников, журналисты, камеры и, конечно же, недруги, которые стараются найти хоть малейший повод для того, чтобы бросить тень на имя певицы. Поклонники постоянно следят не только за творчеством, но и за обстоятельствами в личной жизни исполнительницы, обсуждая и мужа Марины Алиевой Шамиля Гаджиева, и её детишек.

Сама певица давно привыкла, что сплетни растут и множатся вокруг её имени со скоростью света. Наверное, именно поэтому многие даже и не знали, что она не только успела побывать замужем и развестись, но и снова обрести счастье в новом браке. Сейчас мужем Марины Алиевой является Шамиль, а буквально несколько лет назад им был Руслан Велибеков. Тогда певица в частых интервью много рассказывала о том, как счастлива. Казалось, что супруги дополняют друг друга во всём - и в личных пристрастиях, и в профессиональной деятельности. Обладающий хорошим музыкальным вкусом Руслан Велибеков (ведь он - музыкальный редактор радиостанции "Прибой") помогал талантливой жене дельными советами. Вечерами влюблённые старались уединиться дома, проводя целые вечера за просмотром любимых фильмов (чаще всего - боевики и комедии). Появившийся на свет 11 июля 2011 года сынишка Велибек должен был окончательно скрепить их союз. После громких заявлений о счастье наступило временное затишье, а затем поклонников поразила как гром среди ясного неба грянувшая новость, что пара рассталась.Некоторые поклонники до сих пор, хотя со времени развода прошло уже более двух лет, не могут успокоиться и задают вопросы о его причинах.

Наверное, для того, чтобы избежать ненужной огласки и сплетен вокруг своей личной жизни, Марина Алиева не слишком распространялась о своём втором браке. Тем не менее нельзя сказать, что певица скрыла этот факт от поклонников, потому что её странички в социальных сетях буквально пестрят совместными снимками с любимым мужем. Не так давно их семья пополнилась новым маленьким членом - родился ещё один сынок. Малышу дали имя Тамерлан. Фотографий детишек тоже достаточно много. На всех снимках певица и её супруг буквально светятся от счастья, поэтому и без слов становится понятно, что вместе им комфортно и хорошо.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7230 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: