Главная » Марина Денисова, муж

14:00

Марина Денисова, муж

Детство актрисы Марины Денисовой прошло в Белоруссии, в небольшом городке Борисов. В школьные годы вместе с подружкой она записалась в театральный кружок, и с этого момента началось ее увлечение театром. Получив аттестат о среднем образовании, Марина поступила в Белорусскую академию искусств, в которой учился и будущий муж Марины Денисовой актер Александр Бондарев.

После окончания вуза он, в отличие от своих однокурсников, принятых в Национальный академический драматический театр им. Горького в Минске, он пошел в дизайнеры по интерьерам. В то время, как его супруга покоряла театральный Олимп, Александр осваивал любимую профессию.

Чтобы решить проблему с жильем Марине пришлось перейти из Национального театра в Театр белорусской армии, в котором молодой семье предложили жилье.

Дебют в кино состоялся у актрисы еще в студенческие годы – она снялась в белорусско-германской драме «Бабий Яр», и это стало началом ее кинематографической карьеры. Но основной своей работой она считает службу в театре. Муж Марины Денисовой старается не пропускать премьерные спектакли своей супруги и всегда дарит ей самые красивые букеты.

На сцене этого театра актриса создала немало интересных образов. Ей приходилось и играть и Джульетту, и отчаянных девчонок. Создавая очередной образ, актриса начинает думать, как ее героиня, и это помогает выполнить работу на "отлично". На сцене ей приходится кувыркаться, отжиматься, ходить строевым шагом, и это требует отличной физической подготовки, поэтому актриса старается вести активный образ жизни.

Марина принимает участие в постановках Дома литераторов, Театра белорусской армии, и муж Марины Денисовой с пониманием относится к такой занятости своей супруги. На сцене Драматического Театра белорусской армии она сыграла роли в таких спектаклях, как «Ты помнишь, Алеша», «Не покидай меня», «Ромео и Джульетта», «Медведь», а в копилке ее киноработ роли в картинах Вторая жизнь Федора Строгова», «Смертельный танец», «Не уходи», «Икорный барон», «Сила Веры», в которой она сыграла главную роль учительницы Веры Ивановой.
Тоже интересно: Анастасия Гребенкина, муж и Наталья Сайко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 38122 | Рейтинг: 2.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: