Главная » Марина Коняшкина, муж

20:37

Марина Коняшкина, муж

Марина Коняшкина родом из Белоруссии. Она появилась на свет в столице, городе Минске, 7 июля 1985 года. В семье никто не имел отношения к сцене или кино: мама преподаватель, папа — военный, брат — также военный. Муж Марины Коняшкиной пока если и существует, то только на экране, в реальной жизни она все еще не замужем. Сама девушка не мечтала, как многие, с детских лет об актерской профессии. Она хотела много путешествовать.

Волей судьбы получилось так, что будущая актриса встретилась со своей подругой. Та как раз вернулась с фестивалей в Париже и других городах, на которые ездила со своей театральной студией. Марина также записалась в студию, но успела побывать только в Гатчине, а потом всерьез занялась актерским образованием.

На фото: Марина Коняшкина

Еще в студенческие годы состоялся дебют Марины в кино. Ее первой ролью стала роль Нади в фильме «Глубокое течение». Уже в 2007 году девушка становится выпускницей театрального института им. Б.Щукина, после чего ее принимают в труппу московского театра им.А.П.Чехова. Ее дебют был начат с главной роли в спектакле «Ундина».

В настоящее время карьера Марины стремительными темпами развивается, девушке предлагают все более интересные и значимые роли как в театре, так и в кино. Однако, по мнению зрителей и критиков, лучше всего ей удаются роли в военных фильмах и постановках. В них она играет очень убедительно, будто бы сама побывала в той эпохе, познала ужасы войны.

На фото: Марина Коняшкина

Марине удалось осуществить свою мечту: сейчас она действительно много путешествует. Это не всегда связано с работой и гастролями. Девушка любит отправиться куда-нибудь на природу, отключить мобильный телефон и интернет и наслаждаться чувством единства с этой самой природой. Часто ее маршруты направлены в довольно экзотические места.

На фото: Марина Коняшкина

В данное время Марина Коняшкина не замужем, детей не имеет. Однако не исключает в будущем серьезных отношений. Просто сейчас она очень занята на работе, времени на семью почти не остается. А ведь семья требует полной самоотдачи. Хотя вполне возможно, что актриса еще не встретила мужчину своей мечты, с которым готова была бы заключить брачный союз.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Радует и впечатляет работа Марины!Спасибо! Успехов, вдохновения и большой любви! Всегда жду новых встреч с прекрасной Мариной, дай Бог удачи и благополучия,
Ваша поклонница TAMARA

Имя *:
Email *:
Код *: