Главная » Марина Орлова, муж

21:59

Марина Орлова, муж

Молодая и талантливая девушка Марина Орлова родилась 25 марта 1986 года в городе Пятигорске. Отец будущей звезды был музыкант-аккордеонист, а мама — школьный учитель иностранных языков. Воспитывалась девочка в многодетной семье, которая жила довольно скромно. Очень рано у нее обнаружили незаурядный музыкальный талант. В трехлетнем возрасте ребенок уже писал песни и исполнял их довольно низким, нехарактерным голосом. Муж Марины Орловой пока существует только на экране, поскольку девушка является очень самодостаточной личностью и связывать себя официальными узами даже не планирует.

Впервые на сцене Марина оказалась в девятилетнем возрасте. Тогда проходил конкурс «Восходящая звезда», где юный талант и завоевал первое место. Благодаря этому малышку пригласили на работу в местный клуб «Золотой дворец». Для ребенка она получала достаточно внушительные гонорары. Уже в одиннадцатилетнем возрасте Орлова экстерном окончила музыкальную школу и переключилась на вокально-джазовую. Спустя пару лет она уже принимала активное участие в соревнованиях КВН. Ее наставником был мало кому еще известный студент Семен Слепаков.

На фото: Марина Орлова

Родители Марины воспринимали все происходящее как детское увлечение, но никак не серьезное занятие. После окончания девяти классов они отправили дочку в швейное училище, однако учиться там она не стала. Экстерном она оканчивает школу и почти что убегает в Москву, где становится студенткой МХАТа. Учеба шла легко и непринужденно, но средств для существования почти не было. Именно в этот момент талантливую девушку и наградили персональной стипендией. Спустя год Владимир Этуш настоял на переводе Марины в театральный институт имени Щукина, который она и окончила с красным дипломом.

После окончания учебы Орлова начинает работать в театре Станиславского, но быстро разочаровывается. Дальше она продолжила работать в антрепризах. Неоднократно ее удостаивали различных премий и наград за разного рода достижения в области актерского мастерства. При всем этом успехе девушка не забывала и своего юношеского увлечения музыкой. Ее песни нередко становились саундтреками к фильмам и звучали за кадром.

Дебют Марины в кино пришелся на 2004 год, когда на экраны вышла картина «Самара-городок». После этого последовали другие фильмы и сериалы с ее участием и зрители уже стали узнавать полюбившуюся артистку и ждать ее появления на экране. Режиссерам также нравилось работать с молодым дарованием. Они буквально заваливали ее предложениями сниматься, одно было интереснее другого.

Личная жизнь Марины Орловой остается чистой страницей. Девушка ни разу не состояла в официальном браке и связывать себя его узами не планирует. Она является очень самодостаточной личностью, а таким порой бывает весьма трудно создать семью и заиметь прочные отношения. Тем не менее у артистки уже на протяжении многих лет есть любимый человек, однако узаконить отношения ей даже в голову пока ей приходило. Она сейчас разрывается между двумя странами: иногда приезжает в Россию, а затем обратно отправляется в Лос-Анджелес.

Помимо музыки и актерской работы Орлова начала заниматься еще и художественным искусством. У нее весьма недурно получается рисовать. Также в число ее хобби входит вязание. Несколько раз отечественные знаменитости даже выходили в свет в вещах, связанных Мариной. Они отметили, что у их коллеги необычайный талант в этом деле.

Помимо всего прочего Марина успевает заниматься еще и общественной работой. Она принимает участие в благотворительной организации «Мария Диомира», пользующейся поддержкой Ватикана. Также девушка оказывала помощь детям Кении и принимала участие в строительстве школы искусств для людей из малообеспеченных слоев населения.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: