Главная » Марина Рыкалина, муж

18:13

Марина Рыкалина, муж

Среди огородников, дачников и садоводов огромной популярностью пользуется передача "Дачный мир", которая выходит на канале Терра в Самаре и на канале Усадьба. К счастью, сегодняшние технологии позволяют смотреть её не только жителям Самары, но и всем желающим. Ведущими программы являются Марина Рыкалина, о личной жизни которой и пойдёт речь в данной статье, и Виталий Декабрёв. Работу на телевидении они успешно совмещают с издательской деятельностью, выпуская журнал "Дачные сезоны", а также с публицистической деятельностью (например, ведут раздел на портале Garden Star) и, естественно, с садоводством, огородничеством и ландшафтным дизайном, поскольку делятся со зрителями и читателями собственными достижениями и опытом. Многие зрители программы выражают мнение, что мужем Марины Рыкалиной является её соведущий Виталий Декабрёв. Но так ли это на самом деле?

К сожалению, биографической информации в интернете о Марине Рыкалиной не так уж и много. Поэтому о многих подробностях её личной жизни пришлось делать выводы, заглянув на её личную страничку в социальных сетях. Кстати, о её коллеге информации немного больше, поскольку он давно начал карьеру телеведущего и много лет работал в столице. И поскольку удалось выяснить, что Виталий Декабрёв не женат, то вопрос о том, что соведущие на экране являются супругами в жизни, отпал как-то сам собой. Однако любопытство требует удовлетворения. Несложная логическая цепочка умозаключений, сложившаяся после просмотра странички Марины Рыкалиной позволяет говорить о том, что замужем она всё-таки была (а может, и до сих пор находится).

На фото - Марина Рыкалина и Александр Лобанов

Во-первых, девичья фамилия героини нашей статьи - Бажмина. Поэтому несложно догадаться, что фамилию, под которой она знакома телезрителям, ведущая получила именно от мужа. Кстати, эту же фамилию носит и дочь Марины Рыкалиной Анастасия. Опять же из социальных сетей удалось получить информацию о том, что супруг ведущей носит имя Юрий. К сожалению, о том, как сложилась их семейная жизнь и остаются ли они в браке по сегодняшний день, ничего не известно. Однако последние снимки на странице Марины Рыкалиной пестрят изображениями её коллеги по передаче и Александра Лобанова. Несколько фото с последним размещены и в пределах этой публикации, поскольку поза ведущей красноречиво говорит о том, что у них если не романтические, то уж точно близкие дружеские отношения.

На фото - дочь Марины Рыкалиной Анастасия


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 20673 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: