Главная » Марио Касас, жена

14:27

Марио Касас, жена

Личная жизнь испанского актера не дает покоя его поклонницам, интересующимся, с кем он встречается в данное время, и существует ли жена Марио Касаса. На эту роль претендует актриса Мария Вальверде, с которой Марио встречался достаточно долго, и многие уже поговаривают о намечающейся свадьбе. В прессе не раз появлялись слухи о том, что влюбленные расстались, и Марио снова в рядах завидных холостяков.

На фото - Марио Касас и Мария Вальверде

К счастью, это всякий раз оказывалось неправдой. С Марией Касас познакомился в 2010 году на съемочной площадке фильма «Три метра над уровнем неба», в котором он сыграл главную роль. Вместе они проводили все свободное время, отмечали праздники, и, несмотря на то, что актеры старательно прятали свою личную жизнь от журналистов, они постоянно находили парочку, чтобы запечатлеть их на фото, свидетельствующих об их бурном романе.

Все уже начали называть Марию Вальверде женой Марио Касаса и даже внимательно присматриваться к ее фигуре, чтобы понять, а не ждет ли она ребенка? Слухи о том, что Вальверде и Касас расстались, возможно, были вызваны тем, что ему начали приписывать новый роман – с его партнершей по фильму «Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу» актрисой Кларой Лаго. Одной из причин появления  этих слухов стал страстный поцелуй актеров на церемонии вручения наград premios Fotogramas, запечатленный на фото и размещенный на обложке одного из глянцевых журналов.

Вездесущие журналисты проследили, что Марио и Клара вместе уехали с этого мероприятия, и тут же записали Лаго в ряды возлюбленных горячего испанского актера, которая, возможно, в будущем может стать женой Марио Касаса. Как уже случалось не раз, это оказалось очередной «уткой», раздутой журналистами. 

У Марио было полно подобных романов. Одно время он встречался с актрисой Амайей Саламанкой, с которой снимался в сериале «SMS», правда, недолго. Потом у него были отношения с Бланкой Суарес, которая утверждает, что это только дружба, но искра между ними, все-таки пробежала. На сегодняшний день, роман с Марией Вальверде остается одним из самых серьезных и долговременным, и обещает закончиться тем, что она все-таки, станет женой Марио Касаса. Актриса хорошо понимает, что подобные разговоры и слухи – побочная сторона их профессии, и старается относиться к ним соответствующим образом, хотя, вероятнее всего, иногда устраивает своему возлюбленному допросы «с пристрастием».
Тоже интересно: Сергей Угрюмов, жена и Оскар Каримов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 46665 | Рейтинг: 2.2/21
Всего комментариев: 1
1  
прикольно))))

Имя *:
Email *:
Код *: