Марк Тишман и его жена — личная жизнь

22 августа певцу и композитору Марку Тишману исполнится 40 лет, и он до сих пор не остается холостяком. Хотя в СМИ были фото, где Марк Тишман и его жена отмечали день свадьбы. А дело было так, во время проекта «Фабрика звезд» Марк Тишман и Корнелия Манго согласились участвовать в шоу и сыграть свадьбу. По правилам им не разрешалось зарегистрировать брак и провести брачную ночь. «Фабричная» свадьба была похожа на настоящее торжество, свадебное платье, поцелуи и как водится шампанское. После окончания проекта у всех участников сложились теплые дружеские отношения.

Марк Тишман и его жена — догадки и слухи

Серьезные отношения у артиста сложились еще в студенческие годы, но это была несчастная любовь, женой Марку Тишману девушка так и не стала. Влюбленный юноша не замечал за своей избранницей ничего, а она в итоге ему изменила. Это произошло в день рождения Марка. Событие повлияло на всю дальнейшую жизнь молодого человека, Тишман перестал доверять женщинам.

С Корнелией у певца после проекта «Фабрика звезд» настоящей семейной жизни не было. Когда Марк Тишман на вечеринке появился Юлией Паршутой в «желтой» прессе поднялась волна слухов об их связи. Но и тут все ошибались Юлию и Марка связывают творческие и дружеские отношения. Когда то в молодости, певец обещал своим поклонникам, женится в 33 года, но Марк Тишман с женой так и предстали перед ними.

Композитор и певец — как все начиналось

Биография Марка Тишмана полна интересными событиями и поворотами. Марк родился 22 августа 1979 года в Дагестане в городе Махачкала. Родители Марка не имеют отношения к музыке, отец по образованию инженер, мать и брат врачи. Национальность певца еврей.

Семья с почтением относится к традициям, хотя строго их не соблюдает. Марк Тишман с детства имел много увлечений, занимался в музыкальной школе, но больше всего ему нравилось изучение иностранных языков. В 1992 году по программе обучения школьников мальчика отправляют на учебу в США. По возвращении Марк с отличием оканчивает школу и поступает в МГУ на факультет иностранных языков, но по специальности не работает.

Познакомившись во время учебы с Хачатуровым Владимиром, преподавателем музыкального училища имени Гнесиных, Тишман берет у него уроки вокала. Затем поступает ГИТИС, так ему не нравится . В 2006 был солистом группы «Профсоюз».

Карьера Марка как эстрадного певца началась с того момента как он прошел кастинг в «Фабрике звезд», у Валерия Меладзе. Молодого человека заметили, ему стали предлагать выступления в концертах. Марк стал писать много песен и участвовать в сборных концертах.

В 2009 году Тишман с Ноной Гришаевой участвовал в третьем сезоне шоу «Две звезды» и дуэт победил После этого появились фото, где актриса фигурировала как жена Марка Тишмана.

Личная жизнь Марка в первую очередь работа и карьера, жена и дети пока в этот график не вписываются. Поэтому всем кто ожидает женитьбы известного композитора, фото жены Марка Тишмана на его страничке в инстаграмм не видать. Сам Марк говорит, что времени на романтику в отношениях у него нет. Певец много выступает с концертами, пишет песни и видимо, доволен своей холостяцкой жизнью.

Возможно интересно: Жена Никиты Ефремова, Первая жена Игоря Сивова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector