Главная » Марк Богатырев, жена

10:12

Марк Богатырев, жена

После выхода на экраны фильма «Кухня» имя молодого российского актера не сходит с уст любителей сериалов. Несмотря на такую популярность о его личной жизни известно совсем немного, но то, что Марк  холост, это можно сказать с полной уверенностью. Весной прошлого года в одном из своих интервью актер признался журналистам, что готов завести семью, но о том, кто будущая жена Марка Богатырева, он не поведал.

На фото - с коллегой по съемочной площадке "Кухни" Еленой Подкаминской

Из-за отсутствия достоверной информации, вокруг имени Богатырева ходит немало слухов, и некоторые из них связывают его с другой актрисой сериала – Еленой Подкаминской и даже говорят, что она жила с ним на съемной квартире. Однако в это верится с трудом, ведь Елена замужем, воспитывает дочку, и, говорят, счастлива в браке.

На отсутствие женского внимания обаятельному Марку жаловаться не приходится, и в его биографии было немало романов. Однако серьезных отношений, видимо, пока не случилось, иначе жена Марка Богатырева давно бы уже появилась, ведь он готов не только к браку, но даже к рождению детей, о чем не раз говорил в своих интервью.

Марк любит, чтобы дома был порядок и уют, и одним из основных требований, предъявляемых актером к девушкам – чистоплотность и хозяйственность – спутница с такими качествами ему и необходима.

В ожидании личного счастья Марк Богатырев продолжает работать, строить карьеру и наслаждаться жизнью. Он очень любит путешествовать и уже успел побывать во многих уголках мира. Большое место в жизни Марка Богатырева занимает спорт, с которым он связан с самого детства, и ему всегда хочется попробовать что-то новенькое в этой сфере.

Так он увлекся серфингом. Еще одним открытием для актера стала йога, которой он начал заниматься в тяжелый период своей жизни, и это ему реально помогло. Сначала он посвящал йоге всего несколько минут по утрам, а потом стал заниматься более серьезно.

По словам актера, йога позволяет ему всегда держать голову в порядке, избавляет от ненужных мыслей и успокаивает. Когда у него бывает свободное время, Марк Богатырев выбирается в тренажерный зал или бассейн.

Не так давно актер приобрел собственную квартиру и считает это огромным счастьем. Он признается, что любит побыть в одиночестве, и ему необязательны шумные компании, но от романтических отношений с девушками он не отказывается. Возможно, приобретение собственного жилья будет первым шагом к тому, чтобы в нем вскоре появилась жена Марка Богатырева.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 18606 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Красивая пара-)

Имя *:
Email *:
Код *: