Главная » Марк Цукерберг, жена

01:15

Марк Цукерберг, жена

Еще недавно Марк Цукерберг привлекал к себе пристальное внимание не только тем, что но стал самым молодым миллиардером в истории, но и тем, что он был одним из самых завидных женихов. Два года назад он покинул ряды холостяков, женившись на своей давней подруге. Жена Марка Цукерберга Присцилла Чан во многом похожа на своего мужа – она тоже привыкла добиваться успехов самостоятельно. Еще в школе Присцилла показала себя, как самая прилежная и успешная ученица, а на выпускном вечере ей доверили произнести прощальную благодарственную речь – эту миссию поручают только самым достойным.

На фото - Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Она всегда знала, чего хочет, и поразила своего школьного учителя, задав ему вопрос о том, что нужно сделать, чтобы поступить в Гарвард, когда ей было всего тринадцать лет. Ради этой цели, чтобы обладать всесторонним резюме, Присцилла даже вступила в теннисную команду, хотя особыми данными к этому виду спорта не располагала. После школы будущая жена Марка Цукерберга поступила в Гарвардский университет на факультет биологии. После университета она успела поработать учительницей, а потом решила продолжить образование в медицинском колледже при Университете Сан-Франциско.

Незадолго до своей свадьбы Присцилла Чан получила диплом по специальности педиатрия. Со своей будущей женой Марк Цукеорберг познакомился в ночном клубе во время вечеринки, устроенной еврейским студенческим братством. Тогда Марк еще не был таким богатым и знаменитым, поэтому ее нельзя заподозрить в меркантильности. Несмотря на то, что Присцилла, став женой Марка Цукерберга, приобщилась к его миллиардам, в ней не проснулась тяга к роскоши и гламуру. Она, как и ее муж, старается придерживаться простых вещей, даже развлечения их интересуют весьма незатейливые, например, игра с шарами бочче.

О своей помолвке они официально не объявляли, а их свадьба, на которую было приглашено более ста гостей, прошла в доме Цукерберга. Даже в самый торжественный день в жизни Присцилла осталась верна своим принципам, и не стала поражать гостей сверхдорогим нарядом – она выбрала элегантное платье малоизвестного дизайнера и белоснежную фату, в которой выглядела просто очаровательно.

Присцилла Чан китаянка американского происхождения. До свадьбы она  была знакома с Марком Цукербергом почти девять лет и всегда поддерживала его, особенно, когда он начинал работать над созданием социальной сети. С ее подачи каждый американский пользователь Facebook может присвоить себе статус донора и через интерфейс узнать, где можно сдать кровь.
Также читайте: Павел Ходорковский, жена и Марк Захаров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10942 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: