Главная » Марк Курцер, жена

16:25

Марк Курцер, жена

Марк Курцер, председатель совета директоров MD Medical Group, объединяющей семнадцать медицинских учреждений в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре, Иркутске и Ярославле, является самым богатым врачом-гинекологом России. Его взрослые дети уже нашли свой путь в жизни и стали успешными людьми, как например, сын Григорий, который сначала был банкиром, а потом перешел в службу безопасности «Роснефти». Однако о своей семье и частной жизни врач рассказывать не любит, поэтому информацию о том, сколько у него детей, и кто жена Марка Курцера, найти невозможно. Он делится с журналистами, что все его дети и пока единственная внучка родились в его клинике и все решения по ведению их родов принимал он сам.

На фото - Марк Курцер

Марк Аркадьевич Курцер родился в Москве, в семье, далекой от медицины. Но на выбор профессии, все же, родственники оказали влияние. По признанию Марка Аркадьевича, стать врачом посоветовал ему его дядя-физиолог. После школы он стал студентом Московского государственного медицинского института им. Пирогова. Курцер был способным студентом и очень скоро начал ассистировать на операциях. После окончания института, а потом и ординатуры Марк Курцер очень быстро приобрел репутацию  одного из самых лучших столичных врачей. Перед тем, как начать свой проект создания сети медицинских клиник «Мать и дитя», Курцер в течение семи лет проработал главврачом в Центре планирования семьи и репродукции человека. 

Работе Марк Курцер посвящает почти все свое время – его рабочий день длится двенадцать часов, а самые сложные операции он выполняет лично. Марк Аркадьевич организовал Школу молодых врачей акушеров-гинеколов-эндоскопистов, в рамках которой делится опытом своей работы. Его компания «Мать и дитя» вышла на лидирующие позиции на российском рынке, уступая лишь компании «Медси». В 2002 году Марк Курцер стал главным врачом-гинекологом Москвы и проработал в этой должности до 2012 года.

Услугами клиники «Мать и дитя» пользовались и пользуются большинство известнейших людей России, в том числе, звезды шоу-бизнеса, а всего за десять лет работы сеть клиник мирового уровня оказала помощь более, чем семидесяти тысячам пациентов. Свободное от работы время, которого у него не так уж и много, Марк Аркадьевич уделяет коллекционированию картин, многие из которых предоставляет на выставки. Жена Марка Курцера поддерживает его увлечение, считая, что оно дает возможность мужу отдыхать от его профессиональной деятельности.
Также читайте: Аамир Кхан, жена и Йен Сомерхолдер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11270 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: