Главная » Марк Шеппард, жена

23:18

Марк Шеппард, жена

Без всякого сомнения, английский актёр Марк Шеппард заслуживает того внимания, которым окружают его поклонники. От их внимания не ускользают даже самые мельчайшие подробности из личной жизни их кумира. И хотя в биографии Марка Шеппарда нет главных ролей, но второстепенные персонажи в его исполнении (а зачастую это отрицательные герои) навсегда врезаются в память зрителей. Актёр, несомненно, обладает великолепным актёрским мастерством и личной харизмой, которой и наделяет всех своих персонажей. Среди достоинств героя нашей статьи поклонники отмечают ещё и неподражаемое чувство юмора, которое сопутствует актёру не только на съёмочной площадке, но и в повседневной жизни. В нашей стране также образовалась целая армия приверженцев Марка Шеппарда и "Сверхъестественного" - одного из лучших сериалов за всю карьеру актёра. Конечно, не ускользает от внимания поклонников и самое близкое окружение любимца. А кто же может быть ближе, чем жена Марка Шеппарда и его семья?

Долгое время на всех светских мероприятиях актёр появлялся в сопровождении эффектной красавицы жены Джессики Марк. Их бракосочетание состоялось 6 марта 2004 года. Эта пара производила на окружающих впечатление очень счастливой семьи. В сети полно их совместных фотографий. Однако в 2014 году, ровно через десять лет, семья Марка Шеппарда и Джессики Марк прекратила своё существование. Несмотря ни на что, супруга привнесла в жизнь актёра настоящее счастье - рядом с ней он дважды познал радость отцовства. В браке с Джессикой Марк родились двое прекрасных сыновей - Максимиллиан и Уильям. Известно, что 51-летний актёр любит проводить время со своими детьми, ведь несмотря на не сложившуюся совместную жизнь с их мамой, отношения с мальчиками у Марка Шеппарда просто превосходные.

Как говорится в поговорке - свято место пусто не бывает. Так чаще всего случается и в жизни. Вакантное место спутницы жизни рядом с Марком Шеппардом снова занято. Новая избранница актёра - девушка по имени Сара Луиза Фадж. Теперь именно её фотографиями пестрят социальные сети талантливого актёра. Летом этого года пара успела даже отдохнуть вместе на Гавайях, щедро делясь фотографиями с курорта с поклонниками. А в середине августа стало известно, что Марк Шеппард успел даже сделать своей любимой предложение руки и сердца. Так что теперь она находится в статусе официальной невесты актёра, чем не преминула поделиться со всем светом, выложив фото с подаренным колечком.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3224 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: