Главная » Марк Уолберг, жена

23:57

Марк Уолберг, жена

Известный по фильмам "Трансформеры: Эпоха истребления" и "Третий лишний" актёр Марк Уолберг прошёл длинный и извилистый путь, прежде чем найти своё призвание в актёрской профессии. В неспокойном подростковом возрасте парень занимался и мелкими кражами, и торговлей наркотиками, всеми силами стремясь быть похожим на настоящего "плохого парня". Всего у Марка Уолберга было не менее 20 приводов в полицию. Однако в 16-летнем возрасте, когда парень всё-таки угодил за решётку к тем, на кого так стремился быть похожим, мировоззрение его кардинально изменилось. С этого момента началось его восхождение на звёздный Олимп. Однако этот же момент едва не сломал будущему актёру всю дальнейшую личную жизнь. Девушка, с которой в то время встречался Марк Уолберг, отказалась ждать его из тюрьмы, убив в сердце юноши доверие к женщинам вообще. Веру в любовь вернула актёру будущая жена Марка Уолберга Риа Дарем.

Риа Дарем так же, как и будущий муж, родилась в небогатой семье и мечтала выбраться из нищеты. Свой шанс она получила в 90-х годах, когда была замечена агентами из модельного бизнеса. Переехав в Нью-Йорк, девушка использовала свой шанс с умом и стала лицом многих знаменитых брендов. На момент встречи с Марком Уолбергом в 2001 году у Рии Дарем была быстро продвигающаяся вверх карьера супермодели, крупные гонорары и бешеный успех. У него же за плечами, помимо тоже рвущейся вверх актёрской карьеры, множество романов с несчастливым концом. Среди брошенных им женщин числятся такие знаменитости, как Риз Уизерспун, Чайна Чоу и Джорданна Брустер. Однако увидев друг друга на вечеринке общего друга молодые люди круто изменили свою Судьбу.

Первое свидание было в церкви. За первым последовало второе, потом - третье... Вскоре пара начала жить вместе. За 8 лет совместной жизни у Марка Уолберга и Рии Дарем родилось трое детишек - дочь Элла Рэй Уолберг (2 сентября 2003 года) и сыновья Майкл Уолберг (21 марта 2006 года) и Брендан Джозеф Уолберг (16 сентября 2008 года). Свою спутницу жизни актёр характеризует как человека с устойчивым жизненным стержнем, сдержанным характером и соответствующим поведением. Наверное, именно ориентированность Рии Дарем на семейное счастье без боязни потерять успешную карьеру и убедили Марка Уолберга, что настоящая любовь всё же существует. Да и каких ещё доказательств можно требовать от женщины, которая с риском для своей профессии подарила избраннику трёх прекрасных малышей? Разве это - не лучшее доказательство любви и верности?

В июле 2008 года Марк Уолберг сделал своей любимой официальное предложение руки и сердца, а 1 августа 2009 года состоялось тихое бракосочетание в католической церкви Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Рия Дарем ради своего любимого даже поменяла вероисповедание с баптистского на католическое. Буквально через четыре месяца после свадьбы у пары родилась ещё одна дочь - Грейс Маргарет (11 января 2010 года). Поговаривают, что Рия Дарем и Марк Уолберг мечтают о пятом малыше.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: