Главная » Мартин Гор, жена

14:05

Мартин Гор, жена

Обладающий абсолютным слухом солист Depeche Mode впервые взял в руки гитару в тринадцать леи и без проблем освоил игру на инструменте, с которым не расстается всю жизнь  Музыка стала для него частью жизни, намного более важной, чем все остальное. Его песни переполнены чувствами, он вкладывает в них глубокий смысл и яркие переживания.

Как и все артисты, Мартин был избалован женским вниманием, у него случалось множество романов, а самые серьезными из них были с англичанкой Энн Суинделл и немкой Кристин Фридрих. Его следующий серьезный роман  увенчался рождением маленькой дочки Вивы-Ли. Жена Мартина Гора, Сюзанн Бойсверт – парижанка, на которой солист Depeche Mode женился в 1994 году.

На фото - музыкант с дочерью Вивой-Ли

После рождения дочки у Мартина Гора появилось множество более радостных занятий, чем работа в студи - он обожал проводить время с малышкой, играть с ней. Семья музыканта поселилась в Санта-Барбаре, и Мартин стал завидным семьянином – жена Мартина Гора родила ему еще двоих детей – дочь Эву и сына Кейло Леона.

Создав семью, музыкант сразу отмел все предположения о том, что он гей, вызванные своеобразным сценическим образом, который Мартин любил создавать во время выступлений Depeche Mode – он выходил на сцену в юбках и платьях, и это неоднозначно воспринималось зрителями. Свою любовь к женским нарядам Гор объясняет тем, что обожает необычно одеваться, привлекая таким образом к себе больше внимания.

На фото - Мартин Гор и Керили Каски

Гастрольная жизнь, бесконечные разлуки не укрепляли семейных отношений и супруги, невзирая на наличие троих детей через почти двенадцать лет совместной жизни приняли решение разойтись. Неизвестно, по чьей инициативе это было сделано, но Гор очень сильно переживал разрыв с семьей, и это событие сподвигло его на написание песни, посвященной детям «Precious». Ему было очень тяжело осознавать, что он больше не будет играть прежней роли в жизни своих детей, и он приложил все усилия, чтобы не сжигать мосты и продолжать общаться с семьей, чтобы принимать участие в воспитании детей.

В течение пяти лет солист популярной группы вел холостяцкую жизнь, довольствуясь случайными связями и непродолжительными романами, пока не познакомился с Керили Каски. Их роман длился три года, а в этом году Керили получила предложение стать женой Мартина Гора. Хочется надеяться, что девушка за те три года, пока они были вместе хорошо узнала своего избранника и привыкла к его образу жизни.
Также читайте: Рустам Вахидов, жена и Алексей Миллер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4205 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: