Главная » Маруся Зыкова, муж

22:10

Маруся Зыкова, муж

Маруся не афиширует свою личную жизнь, поэтому, когда стало заметно, что она беременна, у многих сразу возник вопрос, а кто муж Маруси Зыковой? Но звезда телешоу «Большая разница» и «Даешь молодежь» хранила молчание. И только после того, как она стала мамой, Маруся появилась на вручении «ТЭФИ» в Санкт-Петербурге под руку с отцом своей дочки – продюсером «Большой разницы» Русланом Сорокиным, известным под псевдонимом – модератор из «Южного Бутова».

На фото - Маруся Зыкова и Руслан Сорокин

Вместе они уже несколько лет, однако об их отношениях мало, кто догадывался. Недавно муж Маруси Зыковой получил новую должность исполнительного продюсера СТС Media - он будет курировать производство контента для всех телеканалов холдинга. Руслан Сорокин считается одним из самых успешных продюсеров на современном телевидении, поэтому ему и доверили эту важную работу. Карьера мужа Маруси Зыковой Руслана Сорокина начиналась на белорусском телевидении, потом он стал шеф-редактором РЕН-ТВ, креативным продюсером в компании «Киноконстанта», продюсером дирекции спецпроектов на «Первом канале», а позже организовал продюсерскую компанию «Среда». А еще Руслан Сорокин – член Академии Российского телевидения.

На фото - муж Маруси Зыковой Руслан Сорокин

Карьера самой Маруси начиналась на каналах MTV-Тула и СТС-Тула, куда она пришла работать после окончания факультета журналистики Гуманитарного института телевидения и радиовещания. После переезда из Тулы в Москву, она тоже устроилась на телевидение сначала на должность администратора. Потом она была и корреспондентом, и редактором, пока не решила попробовать себя в качестве актрисы. Ее дебют состоялся в «Большой разнице», и это произошло, можно сказать, по счастливой случайности.

Маруся работала рядом с Александром Цекало, была продюсером, а потом и директором одного телешоу, и на съемках «Большой разницы», кто-то случайно заметил, что она чем-то похожа на Ксению Собчак. Ей поручили одну из ролей, она долго готовилась, потом снялась, и оказалось, что все получилось очень удачно. С этого все и началось. Потом Маруся пришла на кастинг в «Женскую лигу» и удачно его прошла, получив роль. А позже и на телеканале СТС Маруся Зыкова начала сниматься в шоу «Даешь молодежь».
Тоже интересно: Анастасия Трегубова, муж и Наталья Солдатова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3617 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: