Главная » Мэрилин Керро, муж

16:13

Мэрилин Керро, муж

Мэрилин Керро родилась 18 сентября 1988 года в Эстонии. Ее родители хотели сына, потому как были убеждены, что девочки — бестолковые существа. Отец оставил семью, когда дочери исполнилось пять лет. Он сильно пил, поэтому его отцом даже считать сложно. Муж Мэрилин Керро пока существует только в ее фантазиях, в реальной жизни свой идеал она пока не нашла.

Еще с раннего детства Мэрилин была связана с экстрасенсорикой. Девочку в возрасте шести лет ударила молния, после чего она начала видеть будущее. Детство у нее проходило не так, как у других детей. Ей нравились прогулки на природе и рыбалка, друзей найти было очень тяжело. Иногда в заброшенном доме на краю родной деревни она проводила спиритические сеансы.

На фото: Мерилин Керро

Однако трудности в жизни только начинались. В шестнадцатилетнем возрасте Мэрилин перенесла заболевание анорексией, а немного позже булимией. Однако она не сдалась. После пережитого девушка прошла отборочные туры в 14 сезон «Битвы экстрасенсов». Она удивила всех не только своей красотой, но и методиками работы. Даже убежденные скептики были повержены в шок. В итоге ей удалось занять второе место в этом шоу.

На фото: Мерилин Керро

До того, как Мэрилин пришла на «Битву экстрасенсов», ее отношения с противоположным полом не складывались. Ведь в реальной жизни она очень застенчивый и скромный человек. В начале съемок девушка подружилась с Виталием Гибертом, однако эти отношения вскоре закончились. Ее новым другом стал Алексей Похабов. Однако в скором времени он просто пропал и даже не объяснил девушке, что же значили ее видения. Она продолжала развиваться самостоятельно, что у нее получалось достаточно хорошо.

На фото: Мерилин Керро

Время от времени в жизни Мэрилин появлялись молодые люди, однако они не могли долго выдерживать ее энергетику. Через некоторое время девушка приглянулась еще одному участнику проекта Александру Шепсу. Они начали проводить много времени вместе, при этом такие отношения продолжились и после проекта. Однако о том, чтобы узаконить свои отношения и сблизиться еще больше речи пока не идет. Пока они только путешествуют, обмениваются опытом и силами, наслаждаются общением друг с другом.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: