Главная » Мэтт Бомер, муж

20:50

Мэтт Бомер, муж

В среде шоу-бизнеса подобные браки уже давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим, и многие относятся к ним, если ни не без агрессии, то, по крайней мере, снисходительно. Муж Мэтта Бомера актер Саймон Холлс старше него, и вместе они с 2011 года. В этой мужской семье воспитываются трое сыновей, а отношения супругов, по их признанию, с каждом годом только крепче.

На фото - Мэтт Бомер и Саймон Холлс

Миллионы женских сердец были разбиты после открытого признания Мэтта Бомера в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, в которую они долго не могли поверить – ведь актер настолько убедительно сыграл в картине «Супер Майк» роль стриптизера в женском клубе, что сомнений в том, что он любит девушек ни у кого не возникало. Но после того, как муж Мэтта Бомера все чаще стал появляться с ним на различных мероприятиях, и даже прошел по красной дорожке в Лос-Анджелесе перед премьерным показом фильма «Обычное сердце», сомнений ни у кого не осталось.

Мэтт очень долго скрывал, что он гей, правда, он и не опровергал уже давно возникающих слухов на эту тему, которые начали распространяться после того, как в одном из изданий появились снимки, на которых он целуется с мужчиной. Но это было давно, и многие списали тот случай на молодость актера, но, как оказалось, это было не простой случайностью.

Муж Мэтта Бомера не только его партнер, но и личный агент. Три мальчика, которые воспитываются в этой мужской семье рождены суррогатной матерью, и появились на свет еще до знакомства Мэтта с Саймоном. Вместе с детьми Бомер и Холлс появляются на различных мероприятиях и совсем не смущаются перед камерами репортеров, видимо, они уже давно привыкли к повышенному вниманию к своим персонам.

На актерской популярности Мэтта сообщение о том, что он гей никак не сказалось, а может быть, даже увеличило его популярность. Он всегда был творческой личностью и принимал участие в школьных мюзиклах. И, хотя в те годы для него основным увлечением был американский футбол, тяга к актерской профессии была сильнее. После школы он поступил в Университет Карнеги – Меллон, и, получив степень бакалавра искусств, начал профессиональную карьеру. Для этого Мэтт переехал в Нью-Йорк, открывавший более серьезные перспективы, и поначалу нашел себе подходящее место в театре, а потом пробился и на телевидение. Участие в сериалах сделали Мэтта Бомера узнаваемым актером, а оглушительный успех принес ему фильм «Белые воротнички», сделавший его настоящей суперзвездой.
Также читайте: Елена Николаева, муж и Пенелопа Крус, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16038 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: