Главная » Мехмет Акиф Алакурт, жена

13:52

Мехмет Акиф Алакурт, жена

Об этом турецком актере говорят, что у него очень сложный характер, а о его личной жизни неизвестно вообще ничего, хотя многие поклонницы турецких сериалов просто мечтают знать, кто жена Мехмета Акифа Алакурта, и есть ли она вообще.

Говорят, что в настоящее время актер, в основном, занят своей карьерой, а на личную жизнь у него остается совсем немного времени. Во время работы над образом Мехмета Второго в сериале «Завоеватель», актер полностью погружался в изучение истории, чтобы, как можно достовернее воссоздать этот исторический образ. Он наизусть выучил все знаменитые изречения султана, чтобы иметь возможность импровизировать на съемочной площадке. К сожалению, этот проект провалился – зрители не проявили к нему ожидаемого интереса, и создатели сериала решили не продолжать работу над ним.

На фото - Мехмет Акиф Алакурт

Образовавшееся в результате этого свободное время турецкий актер посвятил отдыху. Он много путешествовал по Турции, встречался с родными, и, возможно, знакомился с девушками, с одной из которой папарацци заметили его на одном из пляжей.

Огромную популярность актеру принесли съемки в сериале «Сила», в котором роль жены Мехмета Акифа Алакурта сыграла актриса Дженсу Дере. После выхода сериала на экран, поклонницы актера мечтали, чтобы и в реальной жизни между Мехметом и Дженсу возник роман, но это был только плод их воображения. Мало того, между Дере и Алакуртом на съемочной площадке постоянно разгорались конфликты по поводу того, что он высказывал недовольство игрой актрисы.

На фото - Алакурт и Дженсу

Из скудных новостей, появляющихся в турецких средствах массовой информации, можно узнать, что личная жизнь Мехмета Акифа Алакурта не складывается, и он все никак не может встретить свою вторую половинку. Возможно красавчик-актер просто избалован женским вниманием и не хочет связывать жизнь с единственной женщиной, поэтому говорить о жене Мехмета Акифа Алакурта пока рано. К тому же, Мехмет, по слухам, обладает взрывным характером и нередко обижает своим резким поведением девушек, что отталкивает их от актера, ведь никому не хочется быть козлом отпущения, на котором Мехмет срывал бы свое плохое настроение и терпеть это всю жизнь. Если же актеру, все-таки, удастся встретить женщину, которая полюбила его со всеми его недостатками, то его личную жизнь, наконец, можно будет считать сложившейся.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Марио Касас, жена и Сергей Угрюмов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 16555 | Рейтинг: 2.3/16
Всего комментариев: 1
1  
если полюбить Мехмета Акифа Алакурта. то можно потерпеть срыв его. он по знаку зодиака рак. у раков зрывной характер. я знаю по себе. я тоже рак по гороскопу:) Мехмет наверное не полюбит простую девушку

Имя *:
Email *:
Код *: