Главная » Мехмет Гунсур, жена

10:40

Мехмет Гунсур, жена

Исполнитель роли Шехзаде Мустафы в популярном сериале «Великолепный век» признан одним из самых красивых турецких актеров, но, к сожалению для многих его поклонниц, он давно и счастливо женат. Жена Мехмета Гунсура итальянка Катерина Монджио, с которой он познакомился во время учебы в университете на факультете массовых коммуникаций,  режиссер кинодокументалист. Их знакомство произошло благодаря другу актера, с которым они вместе снимали фильм.

На фото - жена Мехмета Гунсура

Друг сообщил Мехмету, что с ним хочет познакомиться какой-то человек и настаивал, чтобы он обязательно пошел на эту встречу. Но знакомство все откладывалось и только на фестивале в небольшом итальянском городке Лечче Мехмет Гунсур познакомился со своей будущей женой. Вместе они провели всего четыре дня, за которые успели очень хорошо узнать друг друга. Будущая жена Мехмета Гунсура услышала предложения руки и сердца от своего избранника во время прогулки на лодке, и с тех пор лодочное катание стало их семейной традицией.

Они поженились, когда Катерина была на седьмом месяце беременности. Местом своего проживания молодая семья определила город, в котором они познакомились. Актер считает Лечче волшебным местом, в который влюбляются все, кто хоть раз в него попадает. Когда их старшему сыну Али подошло время идти в школу, семья переехала в Рим.

Жена Мехмета Гунсура оптимистичный жизнерадостный человек, и в этом очень похожа на своего мужа. Он говорит, что у них одинаковые взгляды на жизнь, и такое единодушие еще сильнее сплачивает их семью. Мехмет с юмором относится к тому, что его супруга намного его выше – рост Катерины 185 см, а его 178, поэтому он в шутку называет себя карликом. Через несколько лет после рождения сына Али жена Мехмета Гунсура родила дочку Майю, а два года назад еще одного ребенка - дочь Хлою.

На фото - актер с женой

Такая большая семья не мешает карьере актера, который начал сниматься в кино с четырнадцати лет, а в семь дебютировал в рекламном ролике на местном телевидении. Сегодня Мехмету тридцать девять лет, и он в самом расцвете творческих сил. Его первые роли были маленькими, в малозначительных сериалах, а потом его стали приглашать и на большие роли. Кроме того, актер пробовал себя и в качестве продюсера, сняв картину про серийного убийцу «Смертельная жертва». Одной его из самых известных работ стала роль повзрослевшего сына султана Сулеймана Мустафы в сериале «Великолепный век».
Тоже интересно: Аркадий Дворкович, жена и Михаил Пахомов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14267 | Рейтинг: 2.5/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: