Главная » Меседа Багаудинова, муж

20:58

Меседа Багаудинова, муж

Бывшая солистка «ВИА Гры», признанная одной из самых сексуальных девушек, никогда не рассказывала о личной жизни, что порождало немало слухов о том, кто является отцом ее маленького сына, родившегося два года назад. Многие считали, что у солистки популярной группы, закрутившей роман с продюсером коллектива Дмитрием Костюком, ребенок именно от него, но, по признанию певицы, это совсем не так. Муж Меседы Багаудиновой, за которого она вышла после ухода из группы, отношения к шоу-бизнесу совсем не имеет. Его зовут Алан, он бизнесмен, и, хотя человек он далеко не бедный, к олигархам его отнести нельзя.

На фото - муж Меседы Багаудиновой

Алан старше Меседы на десять лет, а познакомились они через общих знакомых. Когда они познакомились, Алан встречался с одной из подруг Меседы, и, конечно, знал, что она солистка такой известной группы, и этому ему, несомненно льстило. Он решил завоевать сердце такой популярной девушки, а потом по-настоящему полюбил ее. Муж Меседы Багаудиновой, как истинный кавказский мужчина, был против того, чтобы его супруга выступала в группе, к которой неравнодушен почти каждый мужчина нашей страны. Но, еще до рождения ребенка  Багаудинову попросили покинуть "ВИА Гру", предупредив об этом заранее. Это произошло из-за возвращения в группу Надежды Грановской, и второй темноволосой девушке пришлось уйти из  проекта.

На фото - певица с мужем

Конечно, для нее это стало настоящим шоком, но со временем она успокоилась, а теперь благодарит судьбу, что удалось поучаствовать в этом коллективе. Тем не менее, Меседа не собирается заканчивать с музыкальной карьерой и вплотную занимается своей сольной программой.

После родов она очень долго не могла привести свою фигуру в норму, и многие, увидев ее впервые после рождения малыша, даже не узнавали в этой располневшей женщине былую красавицу из «ВИА Гры», но певице удалось привести себя в норму.

В 2011 году она выпустила свой первый сольный сингл "Дым", не имевший, к сожалению, особого успеха, но певица не опустила руки и продолжила работать. После «Дыма» она записала еще две песни, и планирует снять свой первый клип. И, если муж Меседы Багаудиновой поначалу был против того, чтобы его супруга выступала со сцены, то теперь он изменил свое мнение и помогает ей продвигать карьеру. А чтобы поклонники не забывали о знойной красотке, она периодически публикует в сети свои фото, в том числе с мужем и сынишкой.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Мэтт Бомер, муж и Елена Николаева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9388 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: