Главная » Методие Бужор, жена

17:23

Методие Бужор, жена

Несмотря на то, что молдавский певец Методие Бужор уже давно известен в Австрии, Германии, Италии, где он выступал на подмостках оперной сцены, российский зритель узнал его сравнительно недавно, но уже в качестве эстрадного исполнителя. Уйти из оперы Методие решил после встречи с Муслимом Магомаевым, с которым его познакомила Елена Образцова. В мир шоу-бизнеса он попал уже зрелым состоявшимся артистом, и поэтому с пониманием относится ко всем его отрицательным сторонам. К тому же, он всегда чувствует поддержку своей семьи – жена Митодие Бужора Наталья тоже музыкант, вокалистка, но сейчас она оставила певческую карьеру, потому что с мужем они решили, что два исполнителя на одну семью, это уж слишком.


На фото - Методие Бужор

Они познакомились на конкурсе Елены Образцовой, проходившем в Санкт-Петербурге. Наталья увидела Бужора из зрительного зала, а после выступления вместе с подругами пришла к нему за кулисы, чтобы поздравить. Певец влюбился в нее с первого взгляда. Будущая жена Методие Бужора была студенткой пианистки, аккомпанировавшей певцу. Несмотря на то, что Методие был сильно смущен, он успел раздобыть телефон приглянувшейся ему девушки, но на все звонки и просьбы о встрече Наталья отвечала отказом, потому что была сильно занята.

Звонок от нее раздался перед самым отъездом певца, когда конкурс уже окончился, а он стал его лауреатом. Позвонив, Наталья предложила Бужору показать ему город. Несмотря на то, что он был несколько обижен прошлыми отказами девушки, на ее предложение остаться так и не смог ответить отказом. Методие поменял билет и не пожалел об этом. Эта экскурсия по Санкт-Петербургу запомнилась ему надолго, но он почти не слушал рассказы Натальи, потому что все его мысли были заняты другим. Когда будущая жена Методие Бужора на первом же их свидании услышала от него предложение руки и сердца, то, не раздумывая, согласилась выйти за него замуж.

Всего через неделю они расписались. Наталья ни разу не пожалела, что приняла предложение Методие, потому что он по особенному относится ко всем женщинам, а к ней особенно. Певец считает, что их счастье полностью зависит от мужчин – они должны уважать женщин, восхищаться ими, и только тогда их спутницы станут по-настоящему женственными и счастливыми.

Интересно, что до того, как стать певцом, Методие учился в аграрном университете, но позже, не желая губить свой талант окончил Кишиневскую академию им. Гавриила Музыческу.
Также читайте: Максим Дрозд, жена и Стас Федянин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 23178 | Рейтинг: 3.5/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: