Михаил Ширвиндт с женой

Продюсер и телеведущий Михаил Ширвиндт, который придумал и вел много развлекательных программ на телевидении, о своей личной жизни распространяется немного. Мужчина состоял в браке дважды, первая жена Елена родила ему сына, но брак, совершенный в молодые годы не продержался долго. Второй раз Михаил женился на Татьяне Морозовой. Михаил Ширвиндт с женой, прожили около 30 лет. Михаил был прекрасным семьянином, и для всех стала неожиданностью весть о разводе.

Жена Михаила Ширвиндта — краткая биография

О второй жене Михаила Ширвиндта, Татьяне, известно не так много, родилась в декабре 20 числа 1959 года. Училась в студии МХАТ на курсе В. Монюкова, в 1983 году, Шесть лет была актрисой в Театре «Сатирикон». В трио «Экспрессия» танцевала с Борисом Моисеевым в течении двух лет. В настоящее время работает на телевидении в телекомпании «Живые новости».

Знакомство Татьяны с Михаилом

Со своим будущем мужем Татьяна познакомилась в театре «Сатирикон» в 1980 году, где они в то время работали. Между ними вспыхнула любовь, хотя в это время Михаил был женат. Михаил Ширвиндт и его жена получила развод, когда их сын, который родился в 1981 году, был маленьким. Как говорит телеведущий с первой женой у них остались хорошие отношения, и она не препятствовала встречам отца и сына. В 1986 году в семье Татьяны и Михаила родилась девочка.

Дочь назвали Александрой. Дети от обоих браков дружат между собой. Татьяна редко встречается на фото в одиночестве. Фото жены Михаила Ширвиндта можно увидеть, где она находится рядом с мужем.

Дети и внуки Михаила Ширвиндта

В молодости Ширвиндт отличался не простым характером, поменял много профессий. Долго работал в шоу-бизнесе. Сын Андрей пошел не по стопам отца, он окончил юридический факультет МГУ, в настоящее время кандидат юридических наук, работает доцентом кафедры этого факультета.

Дочь Александра по специальности искусствовед. Михаил Ширвиндт трижды дет, у него есть 17 летняя Анастасия, Элла, которой 8 лет и Ирина, рожденная в 1918 году. Дети отнеслись с понимание к разводу отца.

Развод и его причины

У Михаила Ширвиндта с детства была влюбчивая натура, в молодости у него была репутация донжуана. Хотя в последствие он прожил со второй женой 30 лет. Татьяна была вдохновительницей его проектов. Затем Ширвиндт увлекся ресторанным бизнесом. Ушел из телевидения, поняв, что в таком формате, он работать не сможет.

Сейчас телеведущий открыл свой канал на Ютубе «Съедобное — несъедобное», где ведет рассказы от своих поездок по городам Европы, Азербайджана. Он также путешествует по городам Золотого кольца. Последние 8 лет они с супругой живут раздельно, так как поняли, что их жизнь превращается в рутину. Так что официальный развод, естественное продолжение. Отношения между бывшими супругами остались дружескими. Новая женщина Михаила не известна широкой публике, хотя в СМИ ему приписывали романы.

Михаил Ширвиндт начинает очередной этап своей жизни, будет он один, или как завидный холостяк, попадет под обаяние, какой-либо женщины. А с женой Татьяной они прожили долгую и счастливую жизнь, недаром же их все вокруг считали образцово – показательной.

Возможно интересно: Жена Андрея Чубченко, Жена Георгия Тесля Герасимова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector